- 22 Янв 2021
- 111
- 6
- Имя персонажа
- Yura Vendetta
- Логин
- maza65Rus
- Дата
- 17 Авг 2023
- Обратная связь
- maza65rus
- CID/Никнейм нарушителя
- 9E9P 6QIV
Уход в инту один точно второго можно за тк откинуть вот вам и мафия
и с чего ты взял что тот в синем уход в инту ты его не видел вдруг он на задний двор пошел..
Уход в инту один точно второго можно за тк откинуть вот вам и мафия
Я конечно не за его сторону, но кто по факту позорник? Бро ты делаешь себе ник "Тот Самый" и что то выписываешь на форуме, пытаешься докопаться до мелочей. Ты нн, на твоем месте я б молчал и принял факт того что тебя откинут.ты настолько глуп что не знаешь как убрать надпись под прицелом "кастомизация"
а то что ты сидел 8 секунды пытался откатить я вообще молчу..
позорник.
Тише тише пупсикЯ конечно не за его сторону, но кто по факту позорник? Бро ты делаешь себе ник "Тот Самый" и что то выписываешь на форуме, пытаешься докопаться до мелочей. Ты нн, на твоем месте я б молчал и принял факт того что тебя откинут.
на откате видно нарушения как человек ушел в инту более не чего не предоставлю так как залил и почистил темболее это был автоповтор видно что откат фулл не пишется а откатил только повторПредоставьте полный откат.
всм вам клоунам можно стрелять просто так когда просто проезжают а вас нельзя трогать? не мафия а позорможно полный откат? почему вы в 2 лица скшите респу? прошу обратить внимание админов, откат не полный и ск респы