Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
627
61
Имя персонажа
Donatello Mrakobes
Логин
Roman020411
Дата
16 Авг 2023
Никнейм администратора
Malke
Обратная связь
-
данный администратор не откинул 2 человека за дм кар - дм по жалобе Жалоба на 4S14 6EO1 | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
и пишет что не видно кто стрелял чего? когда 2 человека начали стрлять по моим людям и слышно как мои люди говорят что по ним стреляют и по мне тоже начали стрелять а вот данное доказательство от 4s14 и 6EO1

179190

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
179243
Как мне тут понимать, кто стреляет по вашей машине?
Я не буду наказывать на угад, на откате прекрасно видно, что урона по вам не прошло, а кто стрелял по машине, можно только догадываться.
Я не наказываю по догадкам.​

Реакции: advncexandxkill

Sumerkov

Житель штата
19 Июл 2022
69
1
Discord
mALAXIT#9318
когда типы только выбежали и начали тулить, видно было что они по машине стрелляли.

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
627
61
Посмотреть вложение 179243
Как мне тут понимать, кто стреляет по вашей машине?
Я не буду наказывать на угад, на откате прекрасно видно, что урона по вам не прошло, а кто стрелял по машине, можно только догадываться.
Я не наказываю по догадкам.​
не совсем понял что вы написали, про какой наугад вы говорите? Видно что люди шли на нас и стреляли по машине после чего я подъехал к ним и увидел 2 человека а точнее их сиды здесь можно взять и откинуть 2 человека за дм кар а так же слышно как мои друзья говорят что их скидывают а если так подумать это уже дм на откате у меня видно как они 2 стреляли

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
не совсем понял что вы написали, про какой наугад вы говорите? Видно что люди шли на нас и стреляли по машине после чего я подъехал к ним и увидел 2 человека а точнее их сиды здесь можно взять и откинуть 2 человека за дм кар а так же слышно как мои друзья говорят что их скидывают а если так подумать это уже дм на откате у меня видно как они 2 стреляли
Пусть ваши друзья и пишут на них жалобу, по вам не прошёл урон.
А кто стрелял по машине, я уже сказал.
Никого в этой ситуации не выгораживаю, но наказывать игроков без док-в нарушения - не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.