Жалоба на Franklin Dexter + Обращение к ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
Имя персонажа
Hapka Oblock
Логин
kolyan_weedtako
CID персонажа
9mwm
Дата
17 Авг 2023
Время
2:20
Никнейм администратора
Franklin Dexter
Обратная связь
форум
Данный индивид забанил меня за оск. администрации на 14 дней.
От Franklina Dextera требую:
1. Откат моего нарушения.

От ГА/зГА требую разобраться в ситуации и дать четкий, развёрнутый ответ

Рассказываю ситуацию:
Я пообзывал франклина декстера в дискорде, по всему за это он меня наказал.
Так же он выдал нам +один строгий за НПС. Но все мы прекрасно знаем, что дискорд не относится к игре.
179362
179363

UPD. 1
Нашёл интересную фотокарточку, где сказано, что нарушение выдаётся только в случае, если я оскорбил родных/администрацию в Discord канале Crime.

Как мы могли видеть ранее на скринах, я это делал только в личных сообщениях с типом под ником jrz.
179364

UPD. 2
Опять нашёл интересную фотокарточку, где бывший администратор, а именно Варди Бит пишет след.: за оск в дискорде нет наказания.
179365

UPD. 3
Спросили у админов и они так-же говорят, что не будет.
179367

142FOREVER

Последнее редактирование:

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
UPD 1:
Смотреть регламент S2 Crime не нужно.
Ожидайте ответа Га.
Вы были лидером криминальной организации с пером "Мафия", за ваши 3/3 и отношение к администрации - были сняты.
Расскажу по поводу снятия:
После обзвона, пригласил вас и ещё одного кандидата на разговор, предложил вам перк "Война за территории", вместо перка "Мафии", вы отказались и сказали: - Буду стоять и проявлять активность не только в забивах.
Начали выписывать куратору в лс и очень много неприятного, да и только в оскорбительном контексте.
После блокировки, я задал вопрос вам в лидерской беседе, на что вы также грубо выражались и оскорбляли.
По поводу мафии/капт.перка, могу сказать одно: перк, после такого отношения и вашего "актива" на лидерском посту (дважды) - никто выдавать не будет.​

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,580
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
UPD 1:
Ожидайте ответа Га.
Вы были лидером криминальной организации с пером "Мафия", за ваши 3/3 и отношение к администрации - были сняты.
После обзвона, пригласил вас и ещё одного кандидата на разговор, предложил вам перк "Война за территории", вместо перка "Мафии", вы отказались и сказали: - Буду стоять и проявлять активность не только в забивах.
Начали выписывать куратору в лс и очень много неприятного, да и только в оскорбительном контексте.
После блокировки, я задал вопрос вам в лидерской беседе, на что вы также грубо выражались и оскорбляли.
По поводу мафии/капт.перка, могу сказать одно: перк, после такого отношения и вашего "актива" на лидерском посту (дважды) - никто выдавать не будет.​
179371
Даже сейчас продолжаете.
Всего хорошего.

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
UPD 1:
Ожидайте ответа Га.
UPD 1:
Как это не нужно?))) Нужно, нужно!

идем дальше, мы видим, что до этого у нас было всего 2/3. 3/3 стало после того, как меня забанили из-за того, что я обзывакал франклина в дискорде.

«расскажу по поводу снятия» - рассказал по поводу обзвона, круть!)

«начал выписывать куратору» - естественно я напишу ему пару ласковых, после того, как он заигнорит меня и перестанет внятно отвечать.
179373
«я задал вам вопрос, вы начали выражаться» - приложи скриншот, что именно я там написал)

«перк» - я так и не понял, за чо вы его забираете, если я активно проявляю себя в разных мероприятиях и т.д

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
UPD 1:

идем дальше, мы видим, что до этого у нас было всего 2/3. 3/3 стало после того, как меня забанили из-за того, что я обзывакал франклина в дискорде.

«начал выписывать куратору» - естественно я напишу ему пару ласковых, после того, как он заигнорит меня и перестанет внятно отвечать.
Посмотреть вложение 179373
«я задал вам вопрос, вы начали выражаться» - приложи скриншот, что именно я там написал)

«перк» - я так и не понял, за чо вы его забираете, если я активно проявляю себя в разных мероприятиях и т.д
Вчерашнее мероприятие, как мне сказали, 4 человека, на том перке, результата также не было.

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
Вчерашнее мероприятие, как мне сказали, 4 человека, на том перке, результата также не было.
Отлично, к чему прикреплена данная мысль?
4 человека, соглашусь. Ведем активный набор людей.

кто-то если что вообще на ГМП не заявился 0-0

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,580
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
UPD 1:

Посмотреть вложение 179373

Мне тогда написало 4 человека. На счет той формы, если не ошибаюсь ответил вашему заму что не увидел. И дал ее другим, из за этого обижаться и оскорблять. Такой себе момент. А дальше то что вы выписывали не кто терпеть не будет.
Ждите ответ Га/зГа

И не нужно обижаться(

Реакции: Nick Mercer

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,835
1,063
За слова нужно уметь отвечать и осознавать ответственность за свои действия, а не сидеть оправдывается тем что это было сказано в дискорде.

Patagonia

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2023
117
12
За слова нужно уметь отвечать и осознавать ответственность за свои действия, а не сидеть оправдывается тем что это было сказано в дискорде.
не понимаю, зачем ты вставляешь свои 5 копеек

miiint

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
188
24
Discord
дон санчо#6302
внатуре, я не вкуриваю, зачем ты что то говоришь🥶

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
Мне тогда написало 4 человека. На счет той формы, если не ошибаюсь ответил вашему заму что не увидел. И дал ее другим, из за этого обижаться и оскорблять. Такой себе момент. А дальше то что вы выписывали не кто терпеть не будет.
Ждите ответ Га/зГа

И не нужно обижаться(
Диалог с одним из 2-ух моих заместителей:
179406
не вижу тут, что вы ответили ему.
Второго прикреплю позже, он совокупляется с девушкой.
Доброе утро, кинь меня в чс в дискорде, а не наказывай в игре, которая не относится к личным сообщениям в дискорде.
Я не обижен на тебя, я огорчён в тебе.

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
Оправдываться))
Мужичок не трактуй правила в свою пользу. Дискорд не имеет связи с игрой, че с тобой не так?)

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
Ждите ответ Га/зГа

И не нужно обижаться(
Диалог со вторым замом:
179407
где ты ответил кому-либо из моих замов?

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,580
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.