Жалоба Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Despot25

Житель штата
18 Авг 2022
61
1
Discord
Despot#2408
Имя персонажа
Despot Vendeta
Логин
Ewgeni_Despott
CID персонажа
EWW
Дата
17 Авг 2023
Время
16:26
Никнейм администратора
Mason Moress
Обратная связь
Despot#6153
Прошу предоставить откат ,is причины поставить меня на колени.
Предоставить полный откат ситуации.
Хочу справедливости на сервере , чтоб администрация не блатила какие либо группировки и ГОС структуры .
179441

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
111
6
пускай клоуны предоставят ic причину за что ставят на колени и сейчас пару откатов скинут как начали первые стрелять

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
211
33
Вот вам откатик ic причины - тык
На откате игрока видно, как вы по ним ведете огонь, а посоветовавшись со старшей администрацией, данное действие приравнивается к одной из веских причин, а именно "попытка сопротивления", соответственно, игроки имели полное право поставить вас на колени, но вы решили просто отказаться выполнять данное действие, за что и были наказаны.
Ожидайте решения от ГА/зГА

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
111
6
На откате игрока видно, как вы по ним ведете огонь, а посоветовавшись со старшей администрацией, данное действие приравнивается к одной из веских причин, а именно "попытка сопротивления", соответственно, игроки имели полное право поставить вас на колени, но вы решили просто отказаться выполнять данное действие, за что и были наказаны.
а если стрельбу начали они сами

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
211
33
Откат не полный
Я прилетел на репорт, где вас уже грабили.
Посмотрев откат игрока, я увидел, что есть ic причина поставить вас на колено, в чем я и хотел убедиться.
Если, как вы говорите, по вам начали стрелять они первые, то можете подать жалобу на форум на данных людей, так как ситуации до я не видел.

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
111
6
Я прилетел на репорт, где вас уже грабили.
Посмотрев откат игрока, я увидел, что есть ic причина поставить вас на колено, в чем я и хотел убедиться.
Если, как вы говорите, по вам начали стрелять они первые, то можете подать жалобу на форум на данных людей, так как ситуации до я не видел.
так вот именно ты наказываешь не зная ситуации он говорит какая ис причина а ее нету по факту вы наказываете человека без ис причины норм админ!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,388
3,566
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Пересмотрел откат, причина для колен была вполне, все сделано в рамках правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.