- 17 Авг 2023
- 37
- 0
Прошу передать тему более компетентному администратору,этот не понимает даже самого себяНе только это уважаемый
Прошу передать тему более компетентному администратору,этот не понимает даже самого себяНе только это уважаемый
В таком случае если вы и сами не понимаете, ожидайте ответа от ГА/ЗгАПрошу передать тему более компетентному администратору,этот не понимает даже самого себя
Жду,я то все понимаю но если почитать твои сообщения людям то складывается впечатление что тебе 5 летВ таком случае если вы и сами не понимаете, ожидайте ответа от ГА/ЗгА
Передай по форме главному или заму главного админа,жду ответа,куда ты просто так убежал….В таком случае если вы и сами не понимаете, ожидайте ответа от ГА/ЗгА
Маркус ты куда пропал дружище,зови ГА/ЗГА я же ждууу,че отвечать перестал,как бан кидать ты влетел с двух ног,а как нормальных адекватных людей позвать ты хвост поджал….В таком случае если вы и сами не понимаете, ожидайте ответа от ГА/ЗгА
Родной,я даже не пытался купить их,отлетел за просто так на год….Так за попытку покупки виртов откидывают же на срок от 15 до 30 дней
я понимаю, но все же, по регаменту, должны были откинуть максимум на месяцРодной,я даже не пытался купить их,отлетел за просто так на год….
Дай дс пообщаемся тамя понимаю, но все же, по регаменту, должны были откинуть максимум на месяц
О каких последствиях,я не собирался их покупать или немного не доходит?
За 2 часа я мог столько виртов купить и раскидать по всему серверу….А я стоял на бушке продавал машины о виртах у меня и мысли даже не было
подскажите когда приблизительно ждать ответа?Перенесу тему в свой раздел
По возможностиподскажите когда приблизительно ждать ответа?
Да,но бан то не на 30 дней,а на 365,прошу снизить срок до двух недель,Вирты мне не нужны были я донатил всегда через сайт,и зарабатываю собственным трудом,ждал очень ответа адекватного администратора.Еще раз прошу снизить срок на 2 недели,в крайнем случае на месяц,год это не реально.Большое спасиьо за ранее,за то что отреагировали на мое сообщение отдельное спасибо.Бан вам в любом случае был выдан только вчера. Следовательно 14-30 должно быть за попытку покупки.
А на счет бана,он был выдан 16 числаБан вам в любом случае был выдан только вчера. Следовательно 14-30 должно быть за попытку покупки.
Я так понимаю режим чтения вы уже отхватили. В любом случае ДС то вашДа,но бан то не на 30 дней,а на 365,прошу снизить срок до двух недель,Вирты мне не нужны были я донатил всегда через сайт,и зарабатываю собственным трудом,ждал очень ответа адекватного администратора.Еще раз прошу снизить срок на 2 недели,в крайнем случае на месяц,год это не реально.Большое спасиьо за ранее,за то что отреагировали на мое сообщение отдельное спасибо.