жалоба на 6LHR 628C 8ZIC 8ZEV + Администратор Florid primadonte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egoorr

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
158
7
Discord
arqya?#4443
Имя персонажа
egor arrataki
Логин
egor_roket
CID персонажа
8IFN
Дата
18 Авг 2023
Обратная связь
arqya
CID/Никнейм нарушителя
6LHR
на данном откате видно нарушение игроков и нарушение администратора , Игроков надо было откинуть за SK но в итоге откинули меня откат -
тйм 3:20

Последнее редактирование:

карпик2287771337999

Карп — большая всеядная рыба семейства карповых.
Форумный боец
12 Ноя 2021
510
40
на данном откате видно нарушение игроков и нарушение администратора , Игроков надо было откинуть за SK но в итоге откинули меня откат -
тротуар это не респа, тут можно

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,498
231
Я 6LHR
Рассказываю приехали стали грабить человека после чего он стал бежать к респе я его грабил, и после ты прилетаешь и тебе говорят поднимай руки но ты не стал это делать и побежал в сторону дома тем самым сам забежав на респ + вы не мафия

presidential surr!

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
241
31
есть правило по которому на респе без черепа можно грабить , так как изначально это было ограбление , их вины тут нет

Amnyam

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
361
36
Discord
.x1tex
так как с вамим другом уже было рп и вы прилите ли уже после этого рп бы продолжалось, не считается sk так как у вас нету титула (черепа) это не пг так как вам заломали руки
итог: администратор не виноват
закрыто

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
мы приезжаем, откуда нам знать где твоя респа, не мафия и капец нельзя знать где ваша респа, и плюсом тебя не было слышно даже админу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.