Artur Himera дал за ск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos254

Житель штата
22 Июл 2023
8
0
Discord
Barbarik#7777
Имя персонажа
Sasha_Renov
Логин
Saha_Yxanovs
CID персонажа
5V7I
Дата
18 Авг 2023
Время
23:58
Никнейм администратора
Artur Himera
Обратная связь
Barbarik#
Добрый вечер артур вы значит выдали мне с моими друзьями наказание но я не согласен я могу предоставить откат так сказать который проямо сейчас вы и увидите
Сылки рабочие проверно

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Добрый вечер уважаемый игрок,вот откат вашего нарушения:
БУМ
1.Почему СК-На вашем же откате видно,как вы убили людей которые выходили из дома,что считается SK.Люди начинают новую жизнь,на моем откате вы увидите,как человек просто ехал к себе домой и вы его начали грабить,после чего люди просто выходил из дома,а вы просто так по ним начали стрелять.
2.Чтобы людей по правилам Sk-шить,вам нужно было совершить рэйд,но для рэйда,вам нужно 8 человек,вас было всего 3.
3.Вражда,не является причиной для SK.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА:

Kosmos254

Житель штата
22 Июл 2023
8
0
Discord
Barbarik#7777
особого не могу он и ис нами так же делали лучше всего на вашем месте снимите накаазание хз я не чего не могу сккзать

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Добрый вечер уважаемый игрок,вот откат вашего нарушения:
БУМ
1.Почему СК-На вашем же откате видно,как вы убили людей которые выходили из дома,что считается SK.Люди начинают новую жизнь,на моем откате вы увидите,как человек просто ехал к себе домой и вы его начали грабить,после чего люди просто выходил из дома,а вы просто так по ним начали стрелять.
2.Чтобы людей по правилам Sk-шить,вам нужно было совершить рэйд,но для рэйда,вам нужно 8 человек,вас было всего 3.
3.Вражда,не является причиной для SK.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.