Жалоба на Mason Moress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyr_Esen1

Житель штата
20 Июн 2023
10
0
Discord
cls_artyr1
Имя персонажа
Artyr Rotchild
Логин
Artyr_Esen
CID персонажа
8T9J
Дата
17 Авг 2023
Время
18;30
Никнейм администратора
Mason Moress
Обратная связь
artyr#5345
Здравствуйте меня забанили на 3 дня когда меня хотели поставить на колено хоть не было IS причины администратор сказал что нельзя ставить на колено и дали мне листочек потом спрашивали у администратора вопросы мол что я не подчинялся и мы говорили на OOC и я сказал "откидывайте за PG" и сказали что это отказ хоть все говорили на OOC и сам администратор сказал не буду банить и через пару мин меня забанили , потом эти люди которые меня грабили начали с кем то стрелятся и я был один и я мог пойти потому что я был один и руки не были в заломе я отошел на пару метров и сказали что это неподчинение .

Вложения

Arthur Babuinov

Житель штата
14 Июл 2023
112
3
Discord
babuin1
а за что бан это было пг он на листке написал не то что они захотели и он не забоялся

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
211
33
Вот моментик вашего нарушения - тык
Вам несколько раз было сказано, чтобы вы пару слов написали о своей группировке на листочке, что не является унизительным действием, но вы просто решили отказаться что-либо делать, соответственно, отказались от РП ситуации, за что и были наказаны.
Ожидайте решения от ГА/зГА

Artyr_Esen1

Житель штата
20 Июн 2023
10
0
Discord
cls_artyr1
Вам несколько раз было сказано, чтобы вы пару слов написали о своей группировке на листочке, что не является унизительным действием, но вы просто решили отказаться что-либо делать, соответственно, отказались от РП ситуации, за что и были наказаны.
Так я потом начал играть рп и мне дали листок и я не произнес то что было на листке а на оборот

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
211
33
Так я потом начал играть рп и мне дали листок и я не произнес то что было на листке а на оборот
Дальнейшие действия уже не имели никакого смысла, исходя из ваших слов, вы стали произносить то, что вам писали на листочке, но наоборот, тем самым также отказываясь от РП процесса.

Artyr_Esen1

Житель штата
20 Июн 2023
10
0
Discord
cls_artyr1
Дальнейшие действия уже не имели никакого смысла, исходя из ваших слов, вы стали произносить то, что вам писали на листочке, но наоборот, тем самым также отказываясь от РП процесса.
ну так я играл рп это PG какой отказа я играл рп вы сказали я до бана не кого не буду наказывать ,вы сказали написать в IS чат но я написал наоборот это тоже самое рп только это PG

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
211
33
ну так я играл рп это PG какой отказа я играл рп вы сказали я до бана не кого не буду наказывать ,вы сказали написать в IS чат но я написал наоборот это тоже самое рп только это PG
Попрошу вас не спамить в жалобе, дабы не усугубить ситуацию.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
сниму бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.