ну нон рп копэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
  1. Ваш Nick Name: Richard Groov
  2. Nick Name нарушителя: Yrik Su 3KWB
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: заспавнился значит я в больке и увидел его , захотел задать вопрос, а он мне начал это загонять, а еще он надел наручники спиной.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Доброго времени суток, уважаемый Richard Groove, я куратор LSPD Andy Bradley.
Сотрудники LSPD имеют право вас задержать и досмотреть для установления вашей личности. Нарушение нет.

8.2 Для полиции / FIB, игрок в маске является приоритетной целью, так как персонаж вызывает подозрение, и они имеют право остановить / задержать данного человека до выяснения его личности, и почему он скрывает свое лицо.

Ожидаем ответа
ГС State.

Egor Rzhavin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
101
5
Доброго времени суток, уважаемый Richard Groove, я куратор LSPD Andy Bradley.
Сотрудники LSPD имеют право вас задержать и досмотреть для установления вашей личности. Нарушение нет.

Ожидаем ответа
ГС State.
Вы противоречите самому себе. На закон который вы ссылаетесь нету ничего сказанного про обыск человека. А установить личность гражданина можно было без задержания, так как он не сопротивлялся и готов был предоставить паспорт. Так же сотрудник должен был попросить снять маску, в крайнем случаи выписать штраф или задержать.

Напоминаю основания для обыска может быть только:
1. 3.2 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право останавливать транспортные средства с целью проверки авто/мото на наличие нелегальных предметов и проверки личности водителя, только в случае совершения гражданами штата правонарушения или ориентировки на ТС.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Вы противоречите самому себе. На закон который вы ссылаетесь нету ничего сказанного про обыск человека. А установить личность гражданина можно было без задержания, так как он не сопротивлялся и готов был предоставить паспорт. Так же сотрудник должен был попросить снять маску, в крайнем случаи выписать штраф или задержать.

Напоминаю основания для обыска может быть только:
1. 3.2 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право останавливать транспортные средства с целью проверки авто/мото на наличие нелегальных предметов и проверки личности водителя, только в случае совершения гражданами штата правонарушения или ориентировки на ТС.
По факту да, сейчас сотрудники много себе позволяют с обыском при любой удобной причине. Я эту жалобу уже рассматриваю на другом уровне, т.к. это 2 знакомых в жизни человека, которые в игре друг друга байтят, задерживают, подставляют и т.д., проще говоря тут личная неприязнь и работа по МГ. И рассматривать подобное, когда люди пытаются подставить друг друга - такое себе. С сотрудником проведу беседу минимум в любом случае вообще за факт наличия такой ситуации.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Здравствуйте, просмотрев вашу жалобу я сделал следующие вердикты.
От сотрудника увидел единственное нарушение это - не сделал устное предупреждение, во всё остальном сотрудник прав.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.