- 30 Авг 2020
- 194
- 16
- Имя персонажа
- Stas Pechkin
- Логин
- Stas_Pechkin
- Дата
- 18 Авг 2023
- Обратная связь
- pinguinlite
- CID/Никнейм нарушителя
- 88HY
Не плохое оправдание. Но для такого нужны докв что это баг.Это баг
шо,запрошу у него откат,надеюсь он есть,не знаю конечно что дают за уход в мут,но спрошуНе плохое оправдание. Но для такого нужны докв что это баг.
это нарушение называется абьюз режима не слышу - наказание 3 дня бан (ну по крайне мере до этого времени так откидывали)Хоро
шо,запрошу у него откат,надеюсь он есть,не знаю конечно что дают за уход в мут,но спрошу
половой орган девочки,3 дня конечно не особо хорошо,можем договорится с вами,так как это был баг но отката нету,не очень хочется чтобы откидывали,вроде вы хорошие,можем с вами как нибудь переговорить? Извиняюсь за нашегоэто нарушение называется абьюз режима не слышу - наказание 3 дня бан
Я не знаю. У нас как бы война.половой орган девочки,3 дня конечно не особо хорошо,можем договорится с вами,так как это был баг но отката нету,не очень хочется чтобы откидывали,вроде вы хорошие,можем с вами как нибудь переговорить? Извиняюсь за нашего
Скиньте дискорд пожалуйстаЯ не знаю. У нас как бы война.
Ну он не оскорбил никого. Но у нас же война. Вы вместе с химерой так что прости это уже принципиальноНе хотите чтобы он пришел и извинился за это,но вы в ответ убираете откат,либо в дс как нибудь
Буду благодарен,если решим вопрос и нашего не откинутЯ не знаю. У нас как бы война.
Я отлично понимаю что терять состав не хочется, но такой смысл войны.Буду благодарен,если решим вопрос и нашего не откинут