Alihurat Balupov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
  1. Ваш Nick Name: Antony Rich
  2. Nick Name нарушителя: Alihurat Balupov <SDV> и <3IYD>
  3. Организация: BCSD + FIB.
  4. Опишите ситуацию: 1 откат. 0:26 подобрал маску и обыскал, когда заламывал мне руки; 1:09 ФИБ сказал мне "Вы в 6 классе нам расскажите" OOC оск, я дед по рп, мне 58 лет, какой 6 класс; 4:36 посадил без должной РП отыгровки (Снял наручники с человека на против, открыл камеру кпз, завел туда человека, закрыл кпз) + отыгровка делается перед посадкой. За все время задержания так и не были названы мне статьи, которые я нарушил.
    2 откат, он держал в руках Реам. набор через решотку накинул наручники, когда я был в другом конце камеры и опять посадил без должной рп отыгровки. NRP Коп получается, привет вареник.
    Так же это Зам. Шерифа, а если он получает варн, то Лидер получает выговор. Удачи.
    Так же попрошу Велерия Измаиловского не отвечать на жалобу, так как он просто заблатит и скажет "Нарушений нет" или выдаст просто деморган за NRP, но тут NRP Коп - Варн.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
«В 6 классе расскажете» это теперь оос оск?) Ты внатуре в 6 Б классе раскажешь о том какой ты крутой и по кд байтишь гос ;)

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
«В 6 классе расскажете» это теперь оос оск?) Ты внатуре в 6 Б классе раскажешь о том какой ты крутой и по кд байтишь гос ;)
Это OOC оск держу в курсе, по рп мне 58 лет, а по OOC мне 5 лет и я слабый, дадада.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Antony Rich
  2. Nick Name нарушителя: Alihurat Balupov <SDV> и <3IYD>
  3. Организация: BCSD + FIB.
  4. Опишите ситуацию: 1 откат. 0:26 подобрал маску и обыскал, когда заламывал мне руки; 1:09 ФИБ сказал мне "Вы в 6 классе нам расскажите" OOC оск, я дед по рп, мне 58 лет, какой 6 класс; 4:36 посадил без должной РП отыгровки (Снял наручники с человека на против, открыл камеру кпз, завел туда человека, закрыл кпз) + отыгровка делается перед посадкой. За все время задержания так и не были названы мне статьи, которые я нарушил.
    2 откат, он держал в руках Реам. набор через решотку накинул наручники, когда я был в другом конце камеры и опять посадил без должной рп отыгровки. NRP Коп получается, привет вареник.
    Так же это Зам. Шерифа, а если он получает варн, то Лидер получает выговор. Удачи.
    Так же попрошу Велерия Измаиловского не отвечать на жалобу, так как он просто заблатит и скажет "Нарушений нет" или выдаст просто деморган за NRP, но тут NRP Коп - Варн.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Добрый день, на связи UnderSheriff - Alihyrat Balupov
В данной ситуации я сделал абсолютно все правильно.
Началось все с того, что просто байтили нас, подъезжая на нешей угнанной машине и говорили
"Фибы сотка БКСД пилотка":
После чего я пробив колёса задержал вас, прочитал миранду , после чего обыскал вас ( в том, что я вас обыскал с заломанными руками - это рп, так как вы бы просто могли убежать на дорогу и кинутся под машину.
По поводу сумочки, она была у меня на плече и никак мне не мешала вас задерживать. Я по РП открыл камеру после чего зашел в нее и накинул на вас наручники, после чего вывел вас из камеры и продлил срок.
Так же залил на вас жалобу по поводу
вашего плевка, а именно НПС

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Это OOC оск держу в курсе, по рп мне 58 лет, а по OOC мне 5 лет и я слабый, дадада.
Ну ясно, девочка, все в свою сторону отыгрываешь. Жаль тебя, если ты воспринял предложение рассказать эту информацию среди сверстников как оскорбление :)

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Добрый день, на связи UnderSheriff - Alihyrat Balupov
В данной ситуации я сделал абсолютно все правильно.
Началось все с того, что просто байтили нас, подъезжая на нешей угнанной машине и говорили
"Фибы сотка БКСД пилотка":
После чего я пробив колёса задержал вас, прочитал миранду , после чего обыскал вас ( в том, что я вас обыскал с заломанными руками - это рп, так как вы бы просто могли убежать на дорогу и кинутся под машину.
По поводу сумочки, она была у меня на плече и никак мне не мешала вас задерживать. Я по РП открыл камеру после чего зашел в нее и накинул на вас наручники, после чего вывел вас из камеры и продлил срок.
В камеру можно было войти функционалом, запрещено отыгрывать РП и не выполнять то, что можно сделать функционалом. Меня не волнует, что она висит на плече, вы ее держали в руках, отыгровок в /do Не было.
Накинули наручники держа реам. набор в руках и посадили в КПЗ, молодцы.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
И не было отыгровок, что вы открыли КПЗ и посадили меня магическим образом в закрытую клетку.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
В камеру можно было войти функционалом, запрещено отыгрывать РП и не выполнять то, что можно сделать функционалом. Меня не волнует, что она висит на плече, вы ее держали в руках, отыгровок в /do Не было.
Накинули наручники держа реам. набор в руках и посадили в КПЗ, молодцы.
Я не имею права только перестреливаться с сумочкой на плече, приятного вечера. ожидайте ответа администрации ;3

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Я не имею права только перестреливаться с сумочкой на плече, приятного вечера. ожидайте ответа администрации ;3
Сумочка не сумочка, а это реам набор ;3 Вы не можете накидывать наручники, когда я в другом конце камеры, и не можете садить меня без должной отыгровки ;3

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Так же почему вы в личной форме? Вы зам. Шерифа и не надо говорить, что вы куратор и т.д. Другой зам - Conor Washington, тоже Куратор SDD.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Здравствуйте, просмотрев вашу жалобу я сделал следующие вердикты.
Сотрудник с CID'om: 3TIY получит наказание в виде 80 минут деморгана + 60 минут мута по регламенту за "Байт ПД" + "Использование посторонних программ для изменение голоса.
Сотрудник BCSD получит строгий выговор за нарушения со своей стороны.
Приятной игры.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.