Жалоба на адм. Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
1. Koryun Grecha
2.Mr Pardentiy
3.Я в душе не ебу, тут хороший геморой
4.Значит меня забанили за мультиакк, я написал заявку на разбан. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Заявка-на-разбан.40520/ после чего меня должны были забанить до 17 числа( что и произошло) за мнгочисл. нарушения. И значит приходит 17 число, 16:32(время когда я должен был зайти). А я опять в бане By Паша. Есть 2 варианта: Либо меня просто забыли разбанить, либо он просто гений хороший хотя е давно со всем разобрались.
5. Если что-то не понятно, могу записать видос где подробно опишу весь капец который произошёл.

Так же у меня есть 2 сошал клаба, и играю я с одного, а акк создал с другово. Тоесть мой аккаунт привязал к другому сошал клабу, и чтобы я мог играть надо снимать все баны. Я уже сам запулатся что к чему

Последнее редактирование:

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
Я просто заебался доказывать админам кто прав, а кто нет. Так что просто разбаньте меня и всё. Можно даже без компенсации, только не портьте геймплей больше прошу блять. Я не буду больше нарушать и заниматься хуйнёй

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Вы прежде чем оскорблять кого либо, посмотрите на себя со стороны. Вы дату бана видите? Сегодня какое число?

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
Вы прежде чем оскорблять кого либо, посмотрите на себя со стороны. Вы дату бана видите? Сегодня какое число?
АЛЁ, мне ГА сказал что разбанит меня. Бан за мультиакк должны были снять
Он по ошибке бан сделал не до 18 числа, а до 17 в 16:32. Я ждал этого момента, захожу, а у меня бан за мультиакк, который мне снять должны были. + я тебя не оскал, хотя очень хочется

Последнее редактирование:

Haerfa.

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
49
Греча тебя должны были навсегда забанить и в чс проекта. Сколько банов,деморганов, варнов? Но с тобой все админы нормально общаются, ты оскорбляешь павела за то что он тебе бан прописал.. Сколько раз тебя выпускали/давали вторые шансы?

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
Греча тебя должны были навсегда забанить и в чс проекта. Сколько банов,деморганов, варнов? Но с тобой все админы нормально общаются, ты оскорбляешь павела за то что он тебе бан прописал.. Сколько раз тебя выпускали/давали вторые шансы?
Никто меня не выпускал, поблажен не было ни разу. Общаются нормально, потому что обязаны, хотя по некоторым видно что меня ненавидят. Давай если ты кинешь скрин как я оскорбил парфентия, я нафиг удаляю сошал клаб и акк на сервере

Реакции: Pavel Parfentiy

Haerfa.

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
49
Ты на стриме Князева говорил о то, что какие все хорошие прям ва конфетка, а на форуме говоришь что Павел гений хороший.
Он старается 24/7 практически. Тебе рили столько шансов дали на любом другом проекте уже бы забанили и не парились. Не оскорбляй человека.

UPD : Удаляй аккаунт.

Вложения

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
Ты на стриме Князева говорил о то, что какие все хорошие прям ва конфетка, а на форуме говоришь что Павел гений хороший.
Он старается 24/7 практически. Тебе рили столько шансов дали на любом другом проекте уже бы забанили и не парились. Не оскорбляй человека.

UPD : Удаляй аккаунт.
Челик банит всех кто поддержал друга, и я имел ввиду оскнул в этой жалобе.
UPD: Я его в дс тоже обсирал за такую хуйню, теперь скрин у него просить будешь?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Вы не только в моем дс меня оскорбляли, а во всех личных дискордах администрации. Скинуть?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,531
848
Перевыдавал вам бан на этом аккаунте. Вам на этот аккаунт бан с такой причиной никто не выдавал, вспоминайте, на какой аккаунт ещё заходили.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,531
848
Какие у вас ещё аккаунты есть, чтобы мне все сразу проверить и разбанить?

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
Какие у вас ещё аккаунты есть, чтобы мне все сразу проверить и разбанить?
PROstoy- пустой акк, PROstoy_2-основа, PROstoy_3-пустой акк. Основа на которой я играю-PROstoy_2. Так же привязаны разные сошал клабы- PROstoy_aka И PROstoy_2. Это геморой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.