Жалоба на администратора "A+" | Просьба для Lemaire рассмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
Жалоба на администратора "A+"

1. Nickname: Melvin Rich
2. Nickname администратора: A+, Anthony Dexter
3. Дата: 17.10.2020
4. Опишите ситуации: Сняли с поста администрации с баном. Я был единственный администратор который получили 1/2 за то что не набил норму (но на той недели проводил МП для Крайм которое заняло достаточно много время и проверил 4 стрнц. форума потому что другой администратор не успевал) но я был не единственный который не набил но почему-то они не получили наказания, но жаловаться не буду насчет этого так как знаю что было выдано верно. Вчера один игрок покинул игру при задержании (состою в БКСД и видел как его посадили на 1:30) и я вспомнил что данный человек прошел до обзвона на хелпера, после чего я попросил данного сотрудника ПД отправить мне видео нарушение в лс где позже я попросил его залить на форум чтобы я передал ГА. Я решил проверить жалобу сразу чтобы передать ГА насчет данный персоны. После просмотра жалобы все было хорошего до того момента как мне написали и сказали что я проверил чужую жалобу и то что если я допущу хоть еще одну ошибку то меня снимают я объяснился перед ГА но как я понял ГА меня прослушал и просто сказал что у меня есть последний шанс. Сегодня утром я просыпаюсь и мне говорят что меня сняли за то что я грабил ночью. Я не понял в чем проблема грабить ночью так как репортов/асков нет и если были то я на них сразу отвечал. Также я грабил позавчера, а предупредили меня насчет последней ошибки (ошибка с форумом где я проверил жалобу, а не другой администратор). В целом меня сняли с поста администрации с баном на 20 дней. Просьба сократить срок или разобраться так как имущество терять не особо хочется (есть бизнес и 2 дома). Просьба чтобы закрыл жалобу Lemaire.
5. Скриншот наказания:
тут

ps. за эту неделю вроде x2 нормы набил так что мне бы сняли 1/2

Последнее редактирование:

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
85
15
Чел редачь быстрее , зачем ты написал его имя и фамилию?!

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
85
15
и кстати , а+ , лемайр , я тоже на админке стоял и ушел с выговором 1/2 , НО МЕНЯ НЕ СНИМАЛИ , а этого чела сняли , и ему бан дали меньше чем мне , мне давали 30 дней , еще летом

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
26527
Я проверял жалобы вы без моего уведомления проверили её

Реакции: Fikusnik

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,525
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Причины для снятия очень просты:
  • Проверка жалоб на крайм структур по просьбе игроков в личных сообщениях.
  • Не делал норму.
  • Проверял жалобы на крайм структуры без ведома ГА, зГа (когда спрашивал у администратора ответственного за форум, он отвечал, что не давал своего согласия)
  • Проверил форум без разрешения и наказал игрока второй раз
  • По ночам грабил игроков (под предлогом того, что не было ни репортов, ни асков
  • Нелестно отзывался о проекте
26539

Погорячился, забанив на 20 дней, перевыдам на 7
К тому же я предупреждал Вас, что если будет замечено еще 1 нарушение - снимаю блокировкой

#Lamekall

Житель штата
25 Янв 2020
31
1
Причины для снятия очень просты:

• Проверка жалоб на крайм структур по просьбе игроков в личных сообщениях.
  • Не делал норму.
  • Проверял жалобы на крайм структуры без ведома ГА, зГа (когда спрашивал у администратора ответственного за форум, он отвечал, что не давал своего согласия)
  • Проверил форум без разрешения и наказал игрока второй раз
  • По ночам грабил игроков (под предлогом того, что не было ни репортов, ни асков
  • Нелестно отзывался о проекте
Посмотреть вложение 26539

Погорячился, забанив на 20 дней, перевыдам на 7
К тому же я предупреждал Вас, что если будет замечено еще 1 нарушение - снимаю блокировкой

Мне лучше в жб ответь))

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
  • Проверка жалоб на крайм структур по просьбе игроков в личных сообщениях. - Жалобу по просьбе игроков не проверял, то что я вам кинул в лс это я человеку сказал что на форум. Проверить я не успел. Насчет той одной жалобы которой я проверил, я попросил игрока залить жалобу чтобы потом передать вам насчет нарушения игрока.
  • Не делал норму. - Набил 900+ асков. (1 день проверял форум, 2 день проводил МП 250+250 асков я мог бы спокойно набить если просто забил на кураторство и просто отвечал). Проверьте мою норму сейчас. Я если не ошибаюсь сделал норму + еще доп. норму.
  • Проверял жалобы на крайм структуры без ведома ГА, зГа - Жалобы проверял неделю назад и спрашивал у следаящего за того раздела форума. Насчет
  • Проверил форум без разрешения и наказал игрока второй раз. - Игрока второй раз не наказывал. Вы меня предупредили чтобы я не трогал форум. Я сказал что понял и не собирался его вообще трогать.
  • По ночам грабил игроков (под предлогом того, что не было ни репортов, ни асков) - Когда были репорты и аски я на них отвечал. Скажите мне что мне делать когда на прокете нету никакой работы? Сидеть на Мэйз Банке и ждать репорта?
  • Нелестно отзывался о проекте - это был разговор в ВК где я говорил что я устал от Радмира. Я не говорил то что он плохой. Я таким же оюразом могу сказать что меня ... и другая игра.

Погорячился, забанив на 20 дней, перевыдам на 7 - Спасибо.
К тому же я предупреждал Вас, что если будет замечено еще 1 нарушение - это было сказано вчера. Грабил я позовчера и если бы я знал позовчера то что оказывается грабить нельзя то вообще в игру не заходил (набил бы чуть больше нормы и потом когда было мало асков пошел в КС).

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
Angel, я не думал что Вы так будете обижаться из-за того что я проверил форум. Кстати, иногда бывают моменты где Вы пропускаете жалобы. Это бывает когда заливают новые жалобы. Я понял когда меня предупредил А+ насчет форума.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,525
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
  • Проверка жалоб на крайм структур по просьбе игроков в личных сообщениях. - Жалобу по просьбе игроков не проверял, то что я вам кинул в лс это я человеку сказал что на форум. Проверить я не успел. Насчет той одной жалобы которой я проверил, я попросил игрока залить жалобу чтобы потом передать вам насчет нарушения игрока.
  • Не делал норму. - Набил 900+ асков. (1 день проверял форум, 2 день проводил МП 250+250 асков я мог бы спокойно набить если просто забил на кураторство и просто отвечал). Проверьте мою норму сейчас. Я если не ошибаюсь сделал норму + еще доп. норму.
  • Проверял жалобы на крайм структуры без ведома ГА, зГа - Жалобы проверял неделю назад и спрашивал у следаящего за того раздела форума. Насчет
  • Проверил форум без разрешения и наказал игрока второй раз. - Игрока второй раз не наказывал. Вы меня предупредили чтобы я не трогал форум. Я сказал что понял и не собирался его вообще трогать.
  • По ночам грабил игроков (под предлогом того, что не было ни репортов, ни асков) - Когда были репорты и аски я на них отвечал. Скажите мне что мне делать когда на прокете нету никакой работы? Сидеть на Мэйз Банке и ждать репорта?
  • Нелестно отзывался о проекте - это был разговор в ВК где я говорил что я устал от Радмира. Я не говорил то что он плохой. Я таким же оюразом могу сказать что меня ... и другая игра.

Погорячился, забанив на 20 дней, перевыдам на 7 - Спасибо.
К тому же я предупреждал Вас, что если будет замечено еще 1 нарушение - это было сказано вчера. Грабил я позовчера и если бы я знал позовчера то что оказывается грабить нельзя то вообще в игру не заходил (набил бы чуть больше нормы и потом когда было мало асков пошел в КС).

Большинство аргументов которые вы привели - не соответствуют действительности, я закрываю ЖБ, тк облегчил наказание ?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.