- 12 Окт 2020
- 159
- 8
- Ваш Nick Name: Antony Rich
- Nick Name нарушителя: 36NN
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Зам Шерифа опять в личной форме и на полицейском авто, молодец.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
При чем тут полный откат, есть на меня жб - пиши жалобу. Ты не можешь в личной форме на полицейском корвете ездить.Хех,Моя форма установлена по регламенту дружище.
Нам запретили ездить на личном авто... Покажи полный откат Как ты байтил нас Своим унизительном для тебя же слонгом, На парковке было человек 15 все форме и вооружены.Скинь полный откат жду
Это форма установлена регламентом Шерифа,При чем тут полный откат, есть на меня жб - пиши жалобу. Ты не можешь в личной форме на полицейском корвете ездить.
Мы убили ваших и взломали машину, все по рп, мы не нашли ее на трассе, мы её забрали.Ну а что ты боишься скинуть полный откат то если ты прав
? Скинь откат полный,Как ты машину взломал полицейскую,Скинь откат где ты кричишь или это придется сделать мне.
Уже вам вроде бы объяснял ГС STATE. Детективы занимаются расследованиями, внедрениями, задержания и под прикрытием, но никак не патрулями.Пожалуйста так как я Куратор СДД моя форма Гражданская Посмотреть вложение 26555
А где на видео я патрулировал вы мне скажите,я поехал за вами ибо байтить не надоУже вам вроде бы объяснял ГС STATE. Детективы занимаются расследованиями, внедрениями, задержания и под прикрытием, но никак не патрулями.
Очень интересно, а где собственно байт пд? Хахах. Меня там даже нету, понимаю.Ну если не хотите скидывать полный откат,Значит предоставлю я его, Байт ПД + ПГ
Ожидаем решение Администратора
Ну голос ваш все знают,Так что даОчень интересно, а где собственно байт пд? Хахах. Меня там даже нету, понимаю.
Вы могли его наложить, CID не видно, ахах.Ну голос ваш все знают,Так что да
Ну так если я наложил,Скинь свой полный откат.Вы могли его наложить, CID не видно, ахах.
Так что если не вывозишь не надо...Вы могли его наложить, CID не видно, ахах.