Не могу зайти на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crtt

Житель штата
14 Авг 2023
24
1
Discord
crt#3238
Сервер
1
Имя персонажа
Alex Creative
Логин
Alex_Creative
Дата
18 Авг 2023
Время
20:03
Обратная связь
crt#3238
Хочу зайти на радмир,но файлы сервера не скачаны и автоматически тоже не устанавливаются.Уже перепробовал всё,переустановил гта и rage mp.Где можно скачать отдельно файлы сервера,чтобы я мог зайти? Вот ещё видео -
, доказывающее мои слова,просто появляется пустая папка и всё.И да если что данная проблема именно с Радмир Сервер 1,на всех других серверах всё отлично,начинается установка server assets,всё благополучно скачивается и я могу зайти и играть. Помогите пожалуйста ,подскажите что-то ,либо скиньте ссылку откуда я бы мог загрузить файлы сервера.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,861
292
Discord
usenko_
В поиске RADMIR введите и заходите. Файлы должны начать скачиваться заново.

crtt

Житель штата
14 Авг 2023
24
1
Discord
crt#3238
Всё абсолютно тоже самое просиходит.Файлы не скачиваются

crtt

Житель штата
14 Авг 2023
24
1
Discord
crt#3238
Можно с вами связаться в дискорде и просто поговорить.так в разы легче и проще.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Пробовали с других серверов скачать? 2 и 3

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Я сегодня буквально качал всё ок

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Попробуйте ещё с VPN скачку запустить. Вообще у нас общие файлы между 1-3 серверами, на Моём Доме другие

crtt

Житель штата
14 Авг 2023
24
1
Discord
crt#3238
C VPN пробовал.2 и 3 сервер скачиваются,всё норм.Вообще самое странное ,что со всеми серверами всё норм,абсолютно с каждым сервером,кроме первого Радмира

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,861
292
Discord
usenko_
C VPN пробовал.2 и 3 сервер скачиваются,всё норм.Вообще самое странное ,что со всеми серверами всё норм,абсолютно с каждым сервером,кроме первого Радмира
Попытались скачать 2 или 3 сервер и через F1 зайти по итогу? Вы же как-то до этого играли на сервере сегодня.
Если не получится - попробуйте зайти в папку RAGE MP, выбрать файл uninstall.exe, полностью удалить мультиплеер, затем снова его установить и зайти через прямое подключение по данному адресу: s1.radmirv.com:22005

crtt

Житель штата
14 Авг 2023
24
1
Discord
crt#3238
Ладно,во сколько рестарт в 5 утра? может поможет мне

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Так скачайте и зайдите

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Всё пробовал,что вы сказали
Стоп. Ещё раз. Скачайте полностью файлы со 2 или 3 сервера раз качаются. После этого перезапустите комп и зайдите на первый. Проблем быть не должно

crtt

Житель штата
14 Авг 2023
24
1
Discord
crt#3238
Итак, смотрите я скачал файлы со 2 сервера ,как вы и сказали.Правильно ли я понимаю,что я должен заходить на второй сервер > f1 > и выбирать первый сервер? Я делал так,как описал,но все равно на первый сервер не получалось зайти ,был бесконечный Connection Lost reconnecting.Со всеми другими серверами все было гуд, спокойно заходил и мог играть.Спасибо ещё раз за понимание и поддержку.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Итак, смотрите я скачал файлы со 2 сервера ,как вы и сказали.Правильно ли я понимаю,что я должен заходить на второй сервер > f1 > и выбирать первый сервер? Я делал так,как описал,но все равно на первый сервер не получалось зайти ,был бесконечный Connection Lost reconnecting.Со всеми другими серверами все было гуд, спокойно заходил и мог играть.Спасибо ещё раз за понимание и поддержку.
Выйдите полностью из игры и зайдите на первый

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Качаете файлы, но потом не через ф1. А ВПН пробовали?

crtt

Житель штата
14 Авг 2023
24
1
Discord
crt#3238
Пробовал выйти из игры.Впн пробовал .тоже нет

crtt

Житель штата
14 Авг 2023
24
1
Discord
crt#3238
А нет у вас возможности у кого-то из администраторов зайти в дс?чтоб я запустил демку,мы поговорили бы и вместе решили проблему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.