Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
18 Авг 2023
Время
16:04
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
onebest
Не согласен с наказанием по данной жалобе.
Первый вопрос. В чем заключается NRP с моей стороны?
Второй вопрос. Откуда мне знать, что человек умер и приехал с больницы, если я этого не видел?
На
моём откате они первоначально приехали, начали вмешиваться в процесс задержания, через 10 секунд они уехали за угол, чтобы начать перестрелку. Меня на протяжении всего времени реанимировали и правило NLR на меня не действует, в следствии чего я и открыл огонь по ним, так как запомнил эти личности, а также их нарушения ещё до этого, если судить по IC.
Третий вопрос. Почему вы не наказали автора жалобы за нарушение NLR?
New Life Rule (NLR) — правило новой жизни. В случае если Вы умерли, вы начинаете "новую жизнь", во внутриигровом процессе это обусловлено лишь тем что Вы как минимум забываете своих обидчиков, так же запрещено возвращаться на место своей смерти в течении некоторого времени.
Автор жалобы в свою очередь, появляется в больнице, берёт скутер и прямой наводкой едет на место смерти, тем самым нарушает правило новой жизни.
Хочу получить ответ на выше заданные мною вопросы, а также пересмотр жалобы.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ну, если смотреть клип от автора жалобы, то нарушение есть только с Вашей стороны. От автора не вижу нарушений.
Сейчас посмотрю Ваши доказательства.

Реакции: ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здесь двоякая ситуация. С Вашей стороны не понятно кто стрелял. Со стороны автора жалобы есть нарушения с Вашей стороны.
За недоразумение выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.