- Имя персонажа
- Dimtiriy Strokov
- Логин
- klakson73
- Дата
- 19 Авг 2023
- Никнейм администратора
- LucIfer Dennitsa
- Обратная связь
- Dima Strokov#2770
Была ситуация меня останавливают двое подходят говорят что это ограбление просит выйти из машины Я выхожу из машины спрашиваю что дальше они на это внятно ничего не отвечает и делают обыск в этот момент подлетает полиция и начинает стрелять между тем как они начали действия делать не говоря мне ничего и полиции прошло от пяти до десяти секунд началась перестрелка бандиты спрятались за меня и мой фургон по мне начали вести огонь Я сел фургон и уехал из-под огня мне засчитали как Уход от РП так как РП и эта ситуация приближена К настоящей то я считаю то что уход из обстрела не закончив действия поднятие рук не считается уходом от РП я спасал свою жизнь и чтобы не быть убитым тогда они не должны были вести перестрелку с офицером а продолжать со мной дальше участвовать в РП ситуации они её бросили первый плюс данный администратор когда я стал ему доказывать свою невиновность пригрозил мне наказанием если я буду поднимать эту тему после того как я спросил какое будет наказание он мне закрыл чат по причине а бус или оскорбление хоть Ни того ни другого в переписке не был
Вложения
-
2.3 MB Просмотры: 14