Амнистия Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Nettov

Житель штата
30 Июл 2023
14
0
Discord
nettovv
Имя персонажа
Andrey_Nettov
Логин
Andrey_Nettov
CID персонажа
AYXL
Дата
19 Авг 2023
Время
1:00
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Дискорд: nettovv
Уважаемый Antony Kast, мой аккаунт был забанен за покупку виртов. Я сознаюсь в содеянном, мне очень жаль что я совершил данную ошибку. Я готов вернуть все купленные вирты, но прошу уменьшить срок наказания. Мне очень нравится играть на вашем проекте, и я хочу продолжить. Это наказание послужит для меня уроком на будущее, я надеюсь на ваше понимание. Жду вашего ответа в дискорде. Все проверки готов пройти.

Вложения

Andrey_Nettov

Житель штата
30 Июл 2023
14
0
Discord
nettovv
Прикрепите скриншот всех покупок.
вот, брал не особо много, но брал, признаю. готов вернуть абсолютно все до копейки. но прошу прощения и пересмотрение наказания на более меньший срок чем имеется на данный момент. надеюсь на ваше понимание, ибо выше я писал что очень люблю проект радмир, и хочу дальше продолжать играть на нем.

Вложения

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Руководство проекта может по своему усмотрению предоставить игроку амнистию за покупку валюты по прошествии как минимум 6 месяцев. Игрок обязан обратиться с просьбой об амнистии, сознаться в содеянном, предоставить скриншоты подтверждающие все его покупки. За продажу амнистия не предусмотрена.

Ознакомится с правила проекта можете здесь: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/41/

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Амнистия возможна через полгода с момента выдачи блокировки. Напишите повторную Амнистию через это время и прикрепите данную тему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.