Жалоба на Bebra sqd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemаire

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
137
35
Имя персонажа
Rinjirou Asfaltov
Логин
famq
CID персонажа
1WDH
Дата
20 Авг 2023
Время
00:00
Обратная связь
bozhe#9911
CID/Никнейм нарушителя
bebra sqd
Грабили игрока, по итогу через пару секунд подъезжает пол группировки и начинает тулить, прошу наказать за мг инфу + на рассмотрение выдать выговор мафии за массовое нарушение, тк было много их

Реакции: Tanger

Shkip

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
94
16
Discord
Shkip#6217
Грабили игрока, по итогу через пару секунд подъезжает пол группировки и начинает тулить, прошу наказать за мг инфу + на рассмотрение выдать выговор мафии за массовое нарушение, тк было много их
В чем мг когда ты стоишь на оживленной трассе по которой мы постоянно катаемся, + в этой ситуации мы ехали на свою респу с банка на кубах и вы просто стояли на нашем пути ;)

Lemаire

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
137
35
В чем мг когда ты стоишь на оживленной трассе по которой мы постоянно катаемся, + в этой ситуации мы ехали на свою респу с банка на кубах и вы просто стояли на нашем пути ;)
Предоставь доказательство что не было мг? Странное совпадение что вы в тоже секунду в тоже минуту приезжаете, к тому же видно что тип на svj приехал с другой стороны вообще, и игрок которого грабили стоял и тянул вермя....

Реакции: Yanchik Culture и Tanger

Shkip

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
94
16
Discord
Shkip#6217
Предоставь доказательство что не было мг?
Какие я тебе дам док-ва когда я не могу откатывать каждую минуту своего геймплея из-за того что это займет очень много места
Странное совпадение что вы в тоже секунду в тоже минуту приезжаете
Естественно мы приедем в это же время т.к. мы катаемся все вместе группнутые после банков

+ у тебя НПО т.к. ты без маски был

Последнее редактирование:

Lemаire

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
137
35

Какие я тебе дам док-ва когда я не могу откатывать каждую минуту своего геймплея из-за того что это займет очень много места

Естественно мы приедем в это же время т.к. мы катаемся все вместе группнутые после банков

+ у тебя НПО т.к. ты без маски был
Ну вот и всё, док-ов на то что вы приехали не по мг НЕТ. У вас по кд типы отлетают за мг, причём маска если у меня на лице грим? это точно так же скрывает моё лицо, ты за мои косяки не придерайся, сначала свои реши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.