Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiceTryFBI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
132
8
Имя персонажа
Berserk Haunted
Логин
akfgaskdgk
CID персонажа
8I2K
Дата
16 Авг 2023
Время
15:21
Никнейм администратора
Florid Primadonte
Обратная связь
каптуррадмир020301#6821
Я не особо понял что ответили на моей жалобе " (2) Жалоба на Florid Primadonte | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) "
Я правда не делал никаких действий подозрительных после моей амнистии. Я полностью чист и не обхожу баны, если придется я буду ждать и не обходить. Я просто не особо понял что мне делать в данной ситуации и в дальнейшем. Вы ответили, что мое обращение в процессе решения, а по итогу заместитель ГА продублировал ваше сообщение и закрыл жалобу. Мои друзья ждут меня в данном сезоне по каптам. Если вы ответите что я не смогу амнистироваться или придётся ждать время, то я пойду на 02 - 03 сервер. Просто можете ли вы дать мне четкий ответ. Если есть возможность я могу заного начать качать аккаунт начать с нового листа, если что я могу пройти проверки 179626

Последнее редактирование:
Реакции: Dav4ic

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
Я не особо понял что ответили на моей жалобе " (2) Жалоба на Florid Primadonte | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) "
Я правда не делал никаких действий подозрительных после моей амнистии. Я полностью чист и не обхожу баны, если придется я буду ждать и не обходить. Я просто не особо понял что мне делать в данной ситуации и в дальнейшем. Вы ответили, что мое обращение в процессе решения, а по итогу заместитель ГА продублировал ваше сообщение и закрыл жалобу. Мои друзья ждут меня в данном сезоне по каптам. Если вы ответите что я не смогу амнистироваться или придётся ждать время, то я пойду на 02 - 03 сервер. Просто можете ли вы дать мне четкий ответ. Если есть возможность я могу заного начать качать аккаунт начать с нового листа, если что я могу пройти проверки Посмотреть вложение 179626
Разбаньте или дайте новую жизнь пацанчику. Он готов играть честно и без нарушений. Он понимает свою ошибку и очень сожалеет о том, что сделал. Все же имеют право на ошибку, войдите в положение!

Разбан братанчику

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Так вам по итогу то бан дали за другое нарушение, не софт

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Админ проверявший на софт мог не заметить просто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

katanidzeee

Житель штата
30 Дек 2021
12
2
Тут амнистия про это, можете по ссылке в амнистии перейти, я не понял итог решения

Реакции: NiceTryFBI

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

NiceTryFBI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
132
8
Так перечитайте, понятно же
"Амнистия была выдана за софт, по итогу нашли еще и покупку, в процессе решения, не спамите" Я пишу про то, что данное действия " покупка аккаунта " в любом случае была выдана до амнистии ( когда я обходил ) вот я и пишу, что на данное время у меня ничего такого нет, и банить на 36 000 дней это как то не правильно же? я вот и написал что я не понял итог решения, мне сидеть 36 000 дней или как?

NiceTryFBI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
132
8
"Амнистия была выдана за софт, по итогу нашли еще и покупку, в процессе решения, не спамите" Я пишу про то, что данное действия " покупка аккаунта " в любом случае была выдана до амнистии ( когда я обходил ) вот я и пишу, что на данное время у меня ничего такого нет, и банить на 36 000 дней это как то не правильно же? я вот и написал что я не понял итог решения, мне сидеть 36 000 дней или как?
Да и плюс данного админа сняли и я хотел бы посмотреть откат моей покупки

Последнее редактирование:

Mikon Softerov

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2021
215
58
Здравствуйте, разбаньте его пожалуйста!!! А то без него карты проигрывают типы

Chif

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
99
12
Анбан братику оформите🥺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.