Жалоба на Lera Petruha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XTrail

Житель штата
28 Янв 2021
23
3
Имя персонажа
Jony_Lis
Логин
Maksim_Vilnus
Дата
19 Авг 2023
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
Discord Jony 8167
Данный администратора посадил меня в деморган за якобы таран. Хочу видеть этот свой таран, который очень "умно" путают с обычной помехой... Которую можно прекратить написав игроку лично в чат предупреждение

XTrail

Житель штата
28 Янв 2021
23
3
Cложно тараном назвать. Видно отчетливо, что я намеренно не врезаюсь, да я сталкивал его с мопеда, но это рассинхрон. У меня скорость маленькая по видео это видно, а мопед падает, как пушинка. Я его просто блочил и помеху создавал. Не вижу тарана

Alexathena

Житель штата
24 Июл 2023
24
3
Discord
camry444
Cложно тараном назвать. Видно отчетливо, что я намеренно не врезаюсь, да я сталкивал его с мопеда, но это рассинхрон. У меня скорость маленькая по видео это видно, а мопед падает, как пушинка. Я его просто блочил и помеху создавал. Не вижу тарана
Прям четко таран , как ты его не видишь :)) как минимум 2 раза его с мопеда скинул

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Какая синхра, если Вы это намеренно делали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.