Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
299
101
Discord
.chipsoedov
Имя персонажа
Igor Chipsoedov
Логин
Igor_Chipsoedov
CID персонажа
4MUK
Дата
20 Авг 2023
Время
0:27
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
.chipsoedov discord
Доброго времени суток. Администратор принял мой репорт, человек уходил от задержания. Эту проблему решили, в /pm ему написали. Далее, когда следит администратор, приезжают люди по МГ инфе и начинают меня убивать со словами "ну блять ну мы спасаем, понимаешь, это РП игра". Если бы люди действительно хотели по рп отыграть спасение своего человека, то они бы пригрозили мне оружием, а не просто убили.
Когда уже возродился в больнице пишу администратору "откинешь?", на что получаю ответ "вас убили" и
администратор администратор моментально закрывает репорт.
Не понимаю, почему администратор не может наказать игроков, которые меня заДМили, поэтому пишу в f3 и спрашиваю почему администратор не наказал. В ответ получаю "там была перестрелка у нг и крайма, а вы стоите обыскиваете". Как по мне, это вообще не влияло на ситуацию. Даже не влияет то, что администратор не видит фулл ситуации. Он отчетливо видел, как меня задмили.
В общем, хочу услышать ответ от ГА и увидеть откат со стороны администратора.

Мой откат
Cкрины F3

Последнее редактирование:

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
299
101
Discord
.chipsoedov
А Вас вообще не смущает, что там велась перестрелка, которая не заканчивалась.
Перестрелка утихла, когда начали задерживать людей на фз. Тогда человек начал стрелять по мне с ревика. Никто не стрелял, поэтому я и поехал задерживать человека

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
На каком основании Вы решили задержать игрока. На Вашем откате нет точных доказательств, что это именно он стрелял, после чего решили его задержать.
Ситуация двоякая. Где Вы попросту задерживаете человека во время какой-то перестрелки, что так же Вас задевает.
Вы правильно подметили насчёт того, как решить проблему с задержанием и освобождение своего человека. Но в данной ситуации я вижу иначе.

Можно наказать 5SMA за ДМ.
Закрыто.

Реакции: ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.