- 26 Янв 2023
- 299
- 101
- Discord
- .chipsoedov
- Имя персонажа
- Igor Chipsoedov
- Логин
- Igor_Chipsoedov
- CID персонажа
- 4MUK
- Дата
- 20 Авг 2023
- Время
- 0:27
- Никнейм администратора
- Tim Foster
- Обратная связь
- .chipsoedov discord
Доброго времени суток. Администратор принял мой репорт, человек уходил от задержания. Эту проблему решили, в /pm ему написали. Далее, когда следит администратор, приезжают люди по МГ инфе и начинают меня убивать со словами "ну блять ну мы спасаем, понимаешь, это РП игра". Если бы люди действительно хотели по рп отыграть спасение своего человека, то они бы пригрозили мне оружием, а не просто убили.
Когда уже возродился в больнице пишу администратору "откинешь?", на что получаю ответ "вас убили" и администратор администратор моментально закрывает репорт.
Не понимаю, почему администратор не может наказать игроков, которые меня заДМили, поэтому пишу в f3 и спрашиваю почему администратор не наказал. В ответ получаю "там была перестрелка у нг и крайма, а вы стоите обыскиваете". Как по мне, это вообще не влияло на ситуацию. Даже не влияет то, что администратор не видит фулл ситуации. Он отчетливо видел, как меня задмили.
В общем, хочу услышать ответ от ГА и увидеть откат со стороны администратора.
Мой откат
Cкрины F3
Когда уже возродился в больнице пишу администратору "откинешь?", на что получаю ответ "вас убили" и администратор администратор моментально закрывает репорт.
Не понимаю, почему администратор не может наказать игроков, которые меня заДМили, поэтому пишу в f3 и спрашиваю почему администратор не наказал. В ответ получаю "там была перестрелка у нг и крайма, а вы стоите обыскиваете". Как по мне, это вообще не влияло на ситуацию. Даже не влияет то, что администратор не видит фулл ситуации. Он отчетливо видел, как меня задмили.
В общем, хочу услышать ответ от ГА и увидеть откат со стороны администратора.
Мой откат
Cкрины F3
Последнее редактирование: