Обращение Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Jpuzovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
193
27
Имя персонажа
Jeka Inopatic
Логин
zekapuzzz
CID персонажа
2AFR
Дата
19 Авг 2023
Время
00:14
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
132#2964
Здраствуйте уважаемый Антони Каст, хотелось бы увидеть или понять за что бан,я ничего не покупал и не думал об этом, готов к любым проверкам.
Ожидаю на ваш ответ!
179791

Evgeniy Jpuzovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
193
27
У Вас есть шанс признаться обо всём, дабы получить амнистию.
О чем??? Я ничего не покупал, возможно вы могли что то попутать, покажите мне где я покупал. Уже говорил, что готов пройти проверку.

Max Raiderr

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
123
9
Antony Kast а вы можете мою амнистию проверить или это может проверить тот кто меня забанил?

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
765
175
У Вас есть шанс признаться обо всём, дабы получить амнистию.
Антон знаю Женю давно, и не думаю что он мало получал игровой валюты с каптов, забанили человека 1ROJ который играл капты вместе с Женей и скорее всего вы подумали что игровая валюта которая шла за капты, она продавалась Жене но я уверен что это не так и верю в то что женя не мог так поступить.+
( с Украины нельзя оплачивать на фанпее и Radmir серверов нету уже на фанпее) надеюсь что все решиться и будет розбан Евгения!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Предоставьте доказательства, что Вы получали от 1ROJ игровую валюту за счёт сыгранных каптов.

Реакции: Safl

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Опираясь на этот пункт, выделил жирным шрифтом:

9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Реакции: Safl

Evgeniy Jpuzovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
193
27
Предоставьте доказательства, что Вы получали от 1ROJ игровую валюту за счёт сыгранных каптов.
На данном скрине видно что человек выиграл сезон и был там гк, можно зайти в каптурку и посмотреть логи что я там тоже играл.
Cкрин переписки с телеграм то что человек передал мне деньги за победу в сезоне ( доказательство то что деньги за сезон )
Если я вам не доказал - то напишите мне конкретные даты и время, потому что, мы с этим игроком играем уже более полу года.
179955
179956

Evgeniy Jpuzovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
193
27
Так же можно было видеть что мне капали еженедельные выплаты в тот промежуток времени за капты и так же в конце сезона.

Evgeniy Jpuzovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
193
27
Можете проверить всё через "каптурку" там есть все даты.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Так же можно было видеть что мне капали еженедельные выплаты в тот промежуток времени за капты и так же в конце сезона.
Суть не в этом. Суть в том, что у Вас нет взаимодействий помимо одного перевода. Один единственный перевод, в этот период он продавал игровую валюту.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Можете проверить всё через "каптурку" там есть все даты.
Мне не нужны ваши даты. Ещё раз говорю. Данный игрок продавал игровую валюту в это же время, как и Вам перевели деньги.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Я Вам дал точную дату, подтвердите Ваших слов, что именно этот человек Вам заплатил за капты.

Evgeniy Jpuzovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
193
27
Видно на скрине то что у нас 73 теры, 73x2.500x24=4,380кк
Это был вероятно мой фарм дей, после чего человек мне скинул деньги за это.
179964179965

Evgeniy Jpuzovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
193
27
Скорее всего человек который скидывал деньги нам проебался и скинул 1ROJ два раза, а он просто мне отдал мою сумму.
Пруфы этого постараюсь найти к концу дня если для вас ещё не понятно что я не покупал ничего (

Evgeniy Jpuzovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
193
27
25.06 или 26.06 была выплата за капты, что видно на скрине.
Посмотрите логи человека, а именно 282G что он отдавал нам деньги после перевода этого.179973

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.