- 16 Апр 2023
- 580
- 200
- Род занятий
- <3
- Discord
- <3
- Имя персонажа
- Popugai Kesha
- Логин
- frezz007
- Дата
- 21 Авг 2023
- Время
- 00:08
- Никнейм администратора
- Jonny Chapman
- Обратная связь
- форум
Добрый день! Я гулял рядом с домами и мне начали угрожать и бить меня прикладом! Я никого не трогал и не оскорблял ! Значение слова "селедку лимонь" это не оскорбление! Вот откат - тык1 ; 0:32 человек говорит, то что ему очень жаль на ic причину (откат весь посмотреть) ; смех джонни
Также прошу откинуть людей за обман администрации!!!
Прошу меня выпустить из деморгана <3 И забанить людей за обман администрации - 4VEV , 86L5 , 8RDX , 64KX , 8YNP . Почему Jonny Chapman не попросил предоставить док-ва оска? Когда я сказал, я готов доказать док-ва в дискорде. Он посмеялся надо мной и сказал "Какой дискорд"? Почему с людьми из гп "H I M E R A" работает все по-другому? Для всех правила одинаковы! Всем добра
Также прошу откинуть людей за обман администрации!!!
Прошу меня выпустить из деморгана <3 И забанить людей за обман администрации - 4VEV , 86L5 , 8RDX , 64KX , 8YNP . Почему Jonny Chapman не попросил предоставить док-ва оска? Когда я сказал, я готов доказать док-ва в дискорде. Он посмеялся надо мной и сказал "Какой дискорд"? Почему с людьми из гп "H I M E R A" работает все по-другому? Для всех правила одинаковы! Всем добра
Последнее редактирование: