Обращение к ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,629
2,145
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
4DFZ
Дата
20 Авг 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ
Обратная связь
Discord - denchik_k9
Здравствуйте ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ, такой вопросик, почему по данной жалобе Тык сюда вы откидываете человека за /q, когда человек вернулся на место смерти и начал убить гос сотрудников на похитке? Там видно чистое рк от человека с сидом "2J1Y", потом он уже /q и то может и нет, так как нп откате моем не видно, что он /q, он мог убежать влево. Прошу пересмотреть данную жалобу

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Здравствуйте ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ, такой вопросик, почему по данной жалобе Тык сюда вы откидываете человека за /q, когда человек вернулся на место смерти и начал убить гос сотрудников на похитке? Там видно чистое рк от человека с сидом "2J1Y", потом он уже /q и то может и нет, так как нп откате моем не видно, что он /q, он мог убежать влево. Прошу пересмотреть данную жалобу
1. Выдается наказание за более грубое нарушение и они не суммируются
2. Посмотрела по логам, там было /q

3. Ожидайте ответа от
ГА/ЗГА.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,629
2,145
1. Выдается наказание за более грубое нарушение и они не суммируются
2. Посмотрела по логам, там было /q

3. Ожидайте ответа от
ГА/ЗГА.
И ещё по поводу этой жалобы тык, посмотрите за человеком с CID 49MV , потому что летит одна голова. Плюс у меня был фулл броник и фулл хп и он меня убил за 1 или полторы секунды, не кажется странным?
Ожидаем тогда уж ответа от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
И ещё по поводу этой жалобы тык, посмотрите за человеком с CID 49MV , потому что летит одна голова. Плюс у меня был фулл броник и фулл хп и он меня убил за 1 или полторы секунды, не кажется странным?
Ожидаем тогда уж ответа от ГА/ЗГА
Посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.