Жалоба На Медиа Админа 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clique Savage

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
110
16
Discord
Clique Savage#0893
Имя персонажа
Clique Stark
CID персонажа
4gx3
Дата
20 Авг 2023
Время
17.02
Никнейм администратора
Don Jonix
Обратная связь
.qwzx
Проежал мимо увидел стрельбу после чего увидел как человек с сидом на 8 убил своего с даного человека упало оружие тяжелый пулемёт после чего я подобрал это оружие хотел уехать даный человек с сидом на 8 телепортировал меня к себе попросил чтобы я верну ему это оружие я хотел вернуть но даный медиа админ начел меня оскорблять потом убивать и телепортировал полного отката нету и тут и так всё понятно запрашивайте полный откат у мендиа админа у него нету не какой причины меня БЛАТА НЕТ убивать + телепортировать

Jonix39

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
45
43
Почему ты не вставил звук, что ты мне отвечал? Ты хотел вернуть? а что не вернул? ждал пока я 11 раз попрошу? 10 раз тебе было не достаточно? Я делал МП для ГП Форсы, Нефоры, 240 РМ Наркосы и тд участвовали, была 3 мп за час, все были довольны. но приезжает левый чел, лутает у участника, вопросов нет, не знал. Но я попросил, раз два три десять. Выпал у участника МП, не в оружие дело, а в твоем отношение. Жаль, что у тебя мозгов не хватает этого понять.

Kergi_Production

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2023
143
41
Почему ты не вставил звук, что ты мне отвечал? Ты хотел вернуть? а что не вернул? ждал пока я 11 раз попрошу? 10 раз тебе было не достаточно? Я делал МП для ГП Форсы, Нефоры, 240 РМ Наркосы и тд участвовали, была 3 мп за час, все были довольны. но приезжает левый чел, лутает у участника, вопросов нет, не знал. Но я попросил, раз два три десять. Выпал у участника МП, не в оружие дело, а в твоем отношение. Жаль, что у тебя мозгов не хватает этого понять.
Какая разница что он говорит тебе? Ты убиваешь проект своими действиями,ты тпаешь к себе игроков и убиваешь, ты адекватный? И самое интересное, почему Руководство проекта блатит такую историю, Вы свой же проект убиваете.

Реакции: Insidious и Boba777

Kergi_Production

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2023
143
41
Ты взрослый мужчина, будь умнее, тебя 14 летний школьник вывел из адекватного состояния, ты начал использовать админские команды в личных целях, ты же медиа партнер радмира - должен развивать проект и рекламировать его своей аудитории, а в итоге ты показываешь грязь которая происходит на проекте. Я соглашусь с твоей фразой, жаль у тебя не хватает мозгов этого понять. 180208

Реакции: Insidious

Jonix39

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
45
43
Ты взрослый мужчина, будь умнее, тебя 14 летний школьник вывел из адекватного состояния, ты начал использовать админские команды в личных целях, ты же медиа партнер радмира - должен развивать проект и рекламировать его своей аудитории, а в итоге ты показываешь грязь которая происходит на проекте. Я соглашусь с твоей фразой, жаль у тебя не хватает мозгов этого понять. Посмотреть вложение 180208
глупый ты, раз считаешь, как ты говоришь "ты начал использовать админские команды в личных целях". и с такими как ты тоже нет смысла что то обсуждать.

Kergi_Production

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2023
143
41
глупый ты, раз считаешь, как ты говоришь "ты начал использовать админские команды в личных целях". и с такими как ты тоже нет смысла что то обсуждать.
xD)

лучший

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
79
20
красава дядя женя, так держать, все стабильно (y)

MishaNelegal

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
114
15
правильно и сделал с такими так и надо !!!! из за пулика мк 2 ГОТОВЫ свой рот в..........ь

Jonix39

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
45
43
правильно и сделал с такими так и надо !!!! из за пулика мк 2 ГОТОВЫ свой рот в..........ь
это был обычный пулик во первых, а во вторых он выпал у участника МП. 20к цена таких траблов, а они пишут что я в своих целя пользуюсь...

Clique Savage

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
110
16
Discord
Clique Savage#0893
это был тяжелый пулик во первых во вторых как я мог узнать что у вас мп предоставьте видео фиксацию что у вас было мп

Clique Savage

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
110
16
Discord
Clique Savage#0893
круто админы расматривают 6 дней прошло

Реакции: Insidious

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,400
629
Так же мог проводить МП администратор, сомневаюсь, что начали бы так же поднимать оружие и срывать МП.
Попросили по нормальному вернуть, объяснили, что проходит МП, вы провоцируете сами на такие действия, еще говорите про какой то блат. Медиа был в роли организатора мероприятия.

Если хотите продолжить выяснять кто прав, то прикладывайте не обрезанный откат, с самого начала ваших действий, будем разбираться.

Реакции: SiZEN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.