Жалоба на гос.служущих CID<3F6I>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tymanov

Житель штата
24 Сен 2020
14
0
  1. Ваш Nick Name: Alexey Tymanov
  2. Nick Name нарушителя: 3F6I
  3. Организация:B.C.S.D.
  4. Опишите ситуацию: NONRP (не отыграл оружее)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
735
52
Недостаточно доказательств! На откате не видно, что данный человек нарушил что-либо, мг здесь вряд- ли присутствовало т к вы могли общаться по оос информации + вас не было слышно

tymanov

Житель штата
24 Сен 2020
14
0
И что меня не было слышно.это не отменяет того факта что он не отыграл как убрал автомат.Итог нон рп

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
В данной ситуации откат я не записывал, но отыгрываю я все, поэтому могли быть просто аномалии. Или у меня либо у вас, но в этой ситуации я точно все отыграл.

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
Итог, то что ойййй я сказал не просто так, ещё было оскорбление в мое сторону. Откат не полный и без звука.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте, действительно, не услышал от моего сотрудника отыгровку в войс чат, возможно были аномалии. (сотрудник получит устный выговор). Что по- поводу вас: от вас несколько раз поступила МГ информация на подобии- форум, отыгровка, что-то про войс чат. Ожидаем ответа администрации

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
Так пусть зальёт полный откат, как он начал тупо оскарблять меня и задбшил.
Жду полный откат

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Здравствуйте, действительно, не услышал от моего сотрудника отыгровку в войс чат, возможно были аномалии. (сотрудник получит устный выговор). Что по- поводу вас: от вас несколько раз поступила МГ информация на подобии- форум, отыгровка, что-то про войс чат. Ожидаем ответа администрации
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.