Alihyrat Balupov <SDV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
  1. Ваш Nick Name: Antony Rich
  2. Nick Name нарушителя: Alihyrat Balupov <SDV>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Задержал меня из личной неприязни. Отказывался мне называть причину задержания и только спустя время сказал 6.6 и 11.3
    6.6 - Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.
    11.3 - Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением.
    Если разобраться, то это по сути абсолютно одинаковые статьи, 6.6 - обычные гражданы, 11.3 - власти.
    Я просто ходил по ступенькам, никаких предупреждений, замечаний не было, на меня сразу накинули наручники, а потом он еще и в розыск кинул -_-
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Antony Rich
  2. Nick Name нарушителя: Alihyrat Balupov <SDV>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Задержал меня из личной неприязни. Отказывался мне называть причину задержания и только спустя время сказал 6.6 и 11.3
    6.6 - Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.
    11.3 - Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением.
    Если разобраться, то это по сути абсолютно одинаковые статьи, 6.6 - обычные гражданы, 11.3 - власти.
    Я просто ходил по ступенькам, никаких предупреждений, замечаний не было, на меня сразу накинули наручники, а потом он еще и в розыск кинул -_-
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Вы топтались по моей голове - 6.6 11.3. ( 6.6 - вы мешали мероприятию 11.3 - вы залазили ко мне на голову, так как знали мой CID)
Вы сами говорите: Я ваш фанат я ваш фанат, полицейский
Вы сбежали с тюрьмы - причина вашего розыска ( вас просто выпустил "некомпетентный" сотрудник, который понесёт наказание).

Последнее редактирование:

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Подтверждаю, вы вели себя некоректно по отношению к гражданам и правопорядку в целом. Хулиганство и последующее, после задержания, оскорбление в сторону сотрудника- это факт. Тому есть много свидетелей, + вы вышли из игры в момент доставки в КПЗ, ну это уже в другом разделе жалоб, + на каждом из откатов слышна программа для изменения голоса, причем это присутствует абсолютно всегда (зря вы усугубляете своё и так шаткое положение среди игроков данного проекта)

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Подтверждаю, вы вели себя некоректно по отношению к гражданам и правопорядку в целом. Хулиганство и последующее, после задержания, оскорбление в сторону сотрудника- это факт. Тому есть много свидетелей, + вы вышли из игры в момент доставки в КПЗ, ну это уже в другом разделе жалоб, + на каждом из откатов слышна программа для изменения голоса, причем это присутствует абсолютно всегда (зря вы усугубляете своё и так шаткое положение среди игроков данного проекта)
АХАХАХАХАХА
  1. Оскорблений не было
  2. Держу в курсе, ваш алихуратик перестал меня заламывать и ушёл в афк, я благополучно ушёл от него, вызвал админов и снял наручники, ахаэаэаэа
  3. Мне абсолютно плевать, я не хочу играть на проекте, где админы блатят админов, госки блатят гос, а краймы блатят краймов, адьес

Реакции: Alihyrat

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Закрывайте жб, все равно ничего ему не будет, всем плевать, радмир топ

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
АХАХАХАХАХА
  1. Оскорблений не было
  2. Держу в курсе, ваш алихуратик перестал меня заламывать и ушёл в афк, я благополучно ушёл от него, вызвал админов и снял наручники, ахаэаэаэа
  3. Мне абсолютно плевать, я не хочу играть на проекте, где админы блатят админов, госки блатят гос, а краймы блатят краймов, адьес
Так не играй, кто тебя заставляет? 😂

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Закрывайте жб, все равно ничего ему не будет, всем плевать, радмир топ
Сами провоцируете, сами закрываете жб, сами шлёте жб, сами отлетаете, вы очень странный человек 😅

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
Залупов, а че ты на трассе не появляешься ,трасса это же твое призвание ездием с ребятами что бы тебя обоссать, а тебя все нет и нет спрятался родной? :D

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Залупов, а че ты на трассе не появляешься ,трасса это же твое призвание ездием с ребятами что бы тебя обоссать, а тебя все нет и нет спрятался родной? :D
Зайка, я понимаю, что тебе не хватает внимания, как в жизни, так и в игре, но я не вы, не могу часами кататься по трассах и тулить вас👉👈

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
6.4 Запрещено использовать программы для изменения голоса.
Может надо наказать данного человечка, администрация?

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
терпила, дедушка ему леденец дал пососать, рич сказал, что вкусный, апельсиновый

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.