Жалоба на <3FYA> <3E3W>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Имя персонажа
Thomas Pinto
Логин
Tomas_Goodmon
Дата
22 Авг 2023
Обратная связь
БАТЫРКА#4915
CID/Никнейм нарушителя
3FYA 3E3W
Ехал по трассе, вижу за мной едет машина. Специально смотрел, говорят они мне или нет, на видео чётко видно и слышно, что они мне ничего не говорили (можно увидеть по отсутствующему у них значку разговора). После без причины начали стрелять мне по колёсам, раз они просто стреляют без предупреждения, то они угрожают моей жизни и я мог просто уехать. И того у данных людей НПО.

Jonhs Traktorist

Житель штата
12 Июн 2023
71
0
Discord
.hausted
Расскажете, в моменте видно значок микрофона, вы просто его не увидели из-за надписей "Незнакомец(id)" т.к. смотрел под углом

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Расскажете, в моменте видно значок микрофона, вы просто его не увидели из-за надписей "Незнакомец(id)" т.к. смотрел под углом
В любом случаи, предупреждений слышно не было, стрелять моментально по колёсам вы не можете. Это - дм.​

Jonhs Traktorist

Житель штата
12 Июн 2023
71
0
Discord
.hausted
В любом случаи, предупреждений слышно не было, стрелять моментально по колёсам вы не можете. Это - дм.​
То что вы не услышали не мои проблемы, у вас на фоне ещё что-то играет кроме как игры, поэтому невозможно разобраться. И да, это не DM, а NRP поведение

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
То что вы не услышали не мои проблемы, у вас на фоне ещё что-то играет кроме как игры, поэтому невозможно разобраться. И да, это не DM, а NRP поведение
Слышны звуки игры, видно, слышно был и ваш бы голос.​

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
3e3w - НРП поведение.
iq0 - PG.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.