Жалоба на Givie Qwinsize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сигма 8T2M

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
174
34
Discord
_hatam1
Имя персонажа
Hatami Timerlan
Логин
Roma_Zaycev
CID персонажа
8T2M
Дата
22 Авг 2023
Время
12:00
Никнейм администратора
Givie Qwinsize
Обратная связь
_hatarm1
салам. Меня откинули только что на 3часа причина уход от рп, хотя ic причины небыло. Админ фулл ситуации не увидел но уже откинул. А причины ставить на колени не было. вот скрин180391
Прошу чтобы на 1ezd 4PMO скинули откат где якобы мы стреляли им по колёсам, А также админу. который даже не выеснил ситуацию и уже откинул! Я хочу чтобы меня вытащили из деморгана, и отдали что забрали у меня. Жду с нетерпениям) И с админа тоже жду ПОЛНЫЙ откат всего

Последнее редактирование:

Givie Qwinsize

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
134
49
Discord
Герман#6959
вот откат вашего нарушения-
на нем видно как вам с самого начала заломали руки и после ограбления вы в заломе побежали и сели в машину.Из-за этого я вас и наказал

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
салам. Меня откинули только что на 3часа причина уход от рп, хотя ic причины небыло. Админ фулл ситуации не увидел но уже откинул. А причины ставить на колени не было. вот скринПосмотреть вложение 180391
Прошу чтобы на 1ezd 4PMO скинули откат где якобы мы стреляли им по колёсам, А также админу. который даже не выеснил ситуацию и уже откинул! Я хочу чтобы меня вытащили из деморгана, и отдали что забрали у меня. Жду с нетерпениям) И с админа тоже жду ПОЛНЫЙ откат всего
Ромчик Ромчик... Что за редукс?)

Givie Qwinsize

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
134
49
Discord
Герман#6959
и у них была ис причина ставить вас на колено,а точнее не подчинение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.