- 17 Сен 2020
- 35
- 0
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Dato Savage
- Логин
- Dato777
- CID персонажа
- 1B89
Всем привет, особенно Lemairu. Хочу высказать свои слова о добавление машин и одежды на наш прекрасный сервер Радмир, так ближе к сути. Хотелось бы увидеть на нашем проекте машины Мерседес, их очень мало особенно Мерседес 212r машина чисто для кайфа и хотелось бы увидеть мерседес такой же эксклюзивный как и м5 кс с таким же громким и душевным выхлопом. Мерседес 211 чисто для новичков сделайте на цлс обвесы анти хром и так далее и хотелось бы что бы цлс ехал чуть по быстрее, а то он очень медленный. Добавьте вообще на каждую машину анти хром мне кажется это очень будет хорошо . Теперь по поводу одежды хотелось бы сказать что на нашем сервере Радмир одежда вся какая-то нефорская штаны какие-то зауженные как будто я их ношу уже четвертый год, добавьте пожалуйста хорошие майки например как фирма Armani, stefanno richi и так далее) добавьте здравые и в мере широкие штаны как джинсы так и спортивные штаны, на счет обуви хотел бы увидеть лоропиано какие то замшевые или кожаные туфли или эспадрили. Короче что бы все было понятно добавьте Абу вещи, а не эти вот нефорские половые тряпки, а качественную турецкую одежду. Думаю вы меня все поняли и войдете в мое положение))))