- 17 Июл 2021
- 676
- 335
- Род занятий
- Гинеколог
- Discord
- nikita.exe
- Имя персонажа
- Karina Dias
- Логин
- Niki_Bosik
- CID персонажа
- 1SGO
- Дата
- 21 Авг 2023
- Время
- -
- Обратная связь
- nikita.exe
Доброго времени суток!
20.08.2023 - Поставили нового лидера Army. Генерал Dmitriy Hagiwara, поставил к себе на заместителя Alisa Bezrukova. Вечером 20.08.2023, я еду по своим делам и вижу как стоит на дороге армейский самолёт Deluxe(из-за багов он был невидимый) и я в него нечаянно врезался. Инспектор FIB Vladislav Belinskiy(CID: AMY), начал по мне стрелять, убил мне все колёса и движок тоже. Дальше не поняв, из-за чего началась перестрелка. Перестрелка закончилась и всех ремнули и это оказались друзья какие-то. Они веселились били друг друга ну и т.п., дальше Alisa Bezrukova ударила ножом Ivan Rozenberg(тайм-код: 0:27), что администратор Sergey Dias посчитал DM и откинул заместителя в деморган. Как знаю за ajail Заместителя Лидера выдаётся 1/3 устных выговоров. Далее узнал, что Генерал, понизил Alisa Bezrukov, a чтобы ему не дали выговор за данную ситуацию, но скриншот pinfo был, что Alisa Bezrukova стояла на Зам. Лидера и по логам тоже видно, что Лидер понизил свою замку дабы избежать скорее всего выговора.Я сделал скриншот того, что был наказан Заместитель Армии и сразу написал в Дискорд сервер "Красная кнопка" в канал "вопросы/обращение/предложения" дабы Cur. State Jullie Webster была в курсе этого и выдала выговор лидеру. И получил я такое ответ от ГС. Стей. тык. Не кажется ли что пахнет блатом от Следящей администрации?
Если понабиться откат где я врезался в самолёт могу предоставить