Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Yakowlew

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
179
21
Discord
rexab1
Имя персонажа
Lorenzo Stark
Логин
Sota_Ota
CID персонажа
RVM
Дата
22 Авг 2023
Время
17:00
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
ДС: rexab1
Блат соблазнов тк он увидел что я стреляю, а как по мне стреляли он не увидел? Откат данному администратору показывал но он никакого нарушения со стороны CID: 369G не увидел и посадил меня на откате видно что они открыли респу какое дм На 0.01 видно что 75id CID: 369G SOBLAZN Начал по мне стрелять
180489

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,803
7,166
Что проверяющему тему администратор должна дать понять ваша вырезка из контекста? Вы по жалобе пишите? Предоставьте тогда ссылку на тему

Nikita_Yakowlew

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
179
21
Discord
rexab1
Что проверяющему тему администратор должна дать понять ваша вырезка из контекста? Вы по жалобе пишите? Предоставьте тогда ссылку на тему
Тут нет вырезки за что админимстратор меня откинул если до этого была провокация от SOBLAZN он по мне начал стрелять на откате видно мы снесли им респу, его(369G) админ не откинул за дм хотя он первый начал стрелять, а меня откинул если он наблюдал за ситуацией почему он откинул меня, а не его?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,803
7,166
Тут нет вырезки за что админимстратор меня откинул если до этого была провокация от SOBLAZN он по мне начал стрелять на откате видно мы снесли им респу, его(369G) админ не откинул за дм хотя он первый начал стрелять, а меня откинул если он наблюдал за ситуацией почему он откинул меня, а не его?
Я прочитав вашу тему вообще ничего не понял

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,803
7,166
Посмотрел ваше видео, именно игрок которого вы убили по вам не стрелял, право по нему стрелять вы не имели

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,803
7,166

Nikita_Yakowlew

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
179
21
Discord
rexab1
Посмотрел ваше видео, именно игрок которого вы убили по вам не стрелял, право по нему стрелять вы не имели
Так они свою респу открыли почему я не мог? Если на видео на 0.01 секунде видно что стреляет Soblazn 369G

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,803
7,166
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.