Жалоба на Малке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice_Pick

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
11
Имя персонажа
Ice Pick
Логин
xxx
Дата
22 Авг 2023
Никнейм администратора
malke dexter
Обратная связь
mzquie
Прошу предоставить мне правило по которому аккаунт БАНЯТ НА 3 ДНЯ. Причина моего бана правила из каптурки, а именно: 3.35.1 Запрещается игроку состоящему в одной группировке, заходить на ЗАБИВ с твинка для помощи другой группировке. Стадии наказания: Два устных выговора - Строгий выговор(на усмотрение куратора). Про бан ни слова,а тут он банит мой аккаунт 2P60, так же по этому ебанутому правилу был забанен 6B13

Так же хочу затронуть тему, что администратор начал проверять мой аккаунт без каких либо жалоб, а именно из-за того, что играл капты вместе с вульфами и они ему наныли. В нпп кинули 2 никчемных скриншота которые никак не доказывают то,что я сидел в двух группировках
Скрин с нпп:
180476
Все наши обращения в нпп рассматриваются около 2-3дней по поводу таких моментов, а тут он рассмотрел СРАЗУ В ТЕЧЕНИИ 2 МИНУТ. В 53 минуты мой аккаунт был забанен, в 45 минут была жалоба.

180475

Реакции: papik

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,804
7,166
9.2 Только один персонаж из двух или более может находиться во одной из фракций.
9.2.1 На 1 аккаунте разрешено находиться только в 1 фракции: группировка/государственная. Нельзя иметь два персонажа, где один будет в криминальной группировке, а второй в государственной организации. Также запрещено заводить второй аккаунт для обхода данного правила.
Нельзя будучи в одной фракции, быть в другой даже с твинка.

Ice_Pick

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
11
Нельзя будучи в одной фракции, быть в другой даже с твинка.
В регламента забивов не написано,то что карается баном. Все знает привычное правило крайм+крайм либо же гос+крайм, за что дают варн. Но не БАН

Дело в том, что администратор блатит WOLF. Можете зайти в Чат каптур и посмотреть то,что вульфам дает наказание самые маленькие которые возможны, а другим самые максимальные за одно и тоже нарушение.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,804
7,166
В регламента забивов не написано,то что карается баном. Все знает привычное правило крайм+крайм либо же гос+крайм, за что дают варн. Но не БАН

Дело в том, что администратор блатит WOLF. Можете зайти в Чат каптур и посмотреть то,что вульфам дает наказание самые маленькие которые возможны, а другим самые максимальные за одно и тоже нарушение.
Тему ГА я передал, он сверит с регламентом

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
Есть наказание в виде блокировки на 3 дня за Трансфер состава и за это также - предусмотрено (т.к. однотипно)​

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
Где же это прописано в регламенте кпт?
Прописано в регламенте "Кураторов крайма".
Не всё прописывается в регламенте.
Есть "Правила забива", в которых написаны ЧЁТКИЕ правила, а уже наказания за нарушения их - регламент (Админский).

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,687
271
  1. Наказание выдано по регламенту равнозначное трасферу, отличное от обычного крайм+крайм, потому что Вы играли забивы с обоих аккаунтов.
  2. Не вижу тут ничего странного. Администратор рассмотрел жалобу, как только смог
  3. Разные жалобы требуют разного доступа к информации, поэтому некоторые жалобы проверяются дольше. В вашем случае у администратора хватило доступа, чтобы доказать вашу вину.
Ожидайте решения ГА/ЗГА

Ice_Pick

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
11
  1. Наказание выдано по регламенту равнозначное трасферу, отличное от обычного крайм+крайм, потому что Вы играли забивы с обоих аккаунтов.
  2. Не вижу тут ничего странного. Администратор рассмотрел жалобу, как только смог
  3. Разные жалобы требуют разного доступа к информации, поэтому некоторые жалобы проверяются дольше. В вашем случае у администратора хватило доступа, чтобы доказать вашу вину.
Ожидайте решения ГА/ЗГА
А за то,что Малке декстер играет капты в вульфах и отвечает МГНОВЕННО на их сообщения в НПП, что скажете?

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
Отвечаю, когда есть время. Даже, если вы хотите сказать, что я кого-то блачу, то предоставьте все пруфы этих моментов и советую пересмотреть канал "Выговоры для лидеров". Там все тчательно и по регламенту выдано.

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
А за то,что Малке декстер играет капты в вульфах и отвечает МГНОВЕННО на их сообщения в НПП, что скажете?
То, что я вас заблокировал, не значит, что я сделал это специально, я перепроверяю многих игроков сервера. Вижу нарушение - наказываю.

Ice_Pick

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
11
Воспользовался вашим советом и пересмотрел ВСЕ ваши сообщения в последнее время в НПП/ОТКАТЫ С КАПТОВ/ВЫГОВОРЫ ДЛЯ ЛИДЕРОВ. Могу сделать вывод,что речь о блате идет не просто так.

Начнем с первого.

За пять минут до начала капта а именно в 15:40 +3UTC в подозвали меня к себе и спросили про мой второй аккаунт. ЧЕРЕЗ 3 минуты появляется жалоба в НПП от 13Q6. После окончания капта ВЫ СРАЗУ ЖЕ проверяете эту жалобу и закрываете. А почему вы закрыли именну это жалобу? Сверху от этой еще 4 жалобы. А WOLF просто повезло что Малке Декстер который только что отыграл за них капт сразу же проверил нпп от чифа каптов WOLF. Все бы ничего,но все жалобы который были сверху, так и остались не проверенными/не закрытыми.
Второе.

Я играя с аккаунта 5P88 застал момент где ты "разрешил" своим товарищам по команде просто взять и заДМить нас за 5 минут до капта.
Когда тебе про это сказали ты сказал, что смотрел ЮТУБ, как я сказал , что залью ты сразу же выдал наказание.
Но прошу заметить, что наказание ты выдал не по регламенту,а почему?
Док-ва:
180519

Пройдемся к 3 случаю.

Человек публикует жалобу на форуме, в которой заливается на ДМ перед бизваром. (Вот ссылка https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Дм-перед-каптом.365531/)
Далее в чате каптур я написал : 180520

180521

А когда это такие вещи перестали быть обманом администрации? Могу привести в пример Ромарио Севеджа. Все старые кпт куртаторы помнят случай, когда было ТОЧЬ В ТОЧЬ. И не поверишь... Ему дали 15 дней бана.
И кстати такой вопросик, ты своими глазами видел как человек ДМИЛ и говоришь на обман не тянет,не стыдно?

4 Случай

Вы наказали группировку WOLF за ТРАНСФЕР и дали СТРОГИЙ выговор не на мафию, а на капты, но почему же?
Ведь человек чей сид 3678 играл исключительно БИЗВАРЫ за группировку WOLF.
Ответ очень прост- вы делаете так, что бы ваши друзья пострадали меньше всего
И хочу получить все ответы на мои аргумент. на КАЖДЫЙ.
А в особенности жду ответ насчет сида 3678, ведь в каптурке вы понятный ответь дать не можете )

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
180533
Вы от куда знаете, играл он только Бизвары или нет?
У меня есть доступ проверить это и территории там были, поэтому наказание пошло в Выговоры за капты.
180534
Это не обман администрации.
180535
180536
Отредачил на 2 устника, мог бы выдать один, моё решение. Могу выдать наказание на своё усмотрение (меньше можно, больше - нет).
180537
Если вы так хотите, не буду больше смотреть НПП, это моё дело, проверять его или нет. Я Згс, у нас есть Старший куратор (cpt), который занимается каптами.
Итог был бы один: наказания были бы выданы.
По поводу вашей проверки, не у каждого администратора есть доступ посмотреть информацию, а в вашем случае (сверка аккаунтов).
Проверил - выдал.

180538
Вы написали жалобу на игроков, я её также рассмотрел и выдал наказание.
За запретку, которую вы наверное не слышали, я выдал по своему откату, играя за них.
180539
О каком блате может идти речь.
Передам Га и руководителю на рассмотрение и перепроверку всех наказаний.​

Ice_Pick

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
11
Так-так, а давай теперь ты ответишь на то,что ты не ответил
180549

Меня не волнует,что ты не будешь смотреть больше НПП. Я привел тебе ПРЯМОЙ аргумент. И вместо того,что бы оправдать свои действия,ты просто написал, что смотреть больше не будешь. Это как понимать?

За два устника за ДМ перед каптом, а почему это ты даешь сначала 1, а потом как тебе за это говорят ты изменяешь на 2? Как нам воспринимать твои действия?

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,070
150
Посмотреть вложение 180533
Вы от куда знаете, играл он только Бизвары или нет?
У меня есть доступ проверить это и территории там были, поэтому наказание пошло в Выговоры за капты.
Посмотреть вложение 180534
Это не обман администрации.
Посмотреть вложение 180535
Посмотреть вложение 180536
Отредачил на 2 устника, мог бы выдать один, моё решение. Могу выдать наказание на своё усмотрение (меньше можно, больше - нет).
Посмотреть вложение 180537
Если вы так хотите, не буду больше смотреть НПП, это моё дело, проверять его или нет. Я Згс, у нас есть Старший куратор (cpt), который занимается каптами.
Итог был бы один: наказания были бы выданы.
По поводу вашей проверки, не у каждого администратора есть доступ посмотреть информацию, а в вашем случае (сверка аккаунтов).
Проверил - выдал.

Посмотреть вложение 180538
Вы написали жалобу на игроков, я её также рассмотрел и выдал наказание.
За запретку, которую вы наверное не слышали, я выдал по своему откату, играя за них.
Посмотреть вложение 180539
О каком блате может идти речь.
Передам Га и руководителю на рассмотрение и перепроверку всех наказаний.​
Не, пусть проверяет Лемаир, если уж Лемаир засветился тут

Ice_Pick

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
11
Насчет не обман администрации, а это прости как ты расцениваешь? Когда человек льет на форум одно, а ТЫ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ ДРУГОЕ. Притом я не утрирую, именно ТЫ видел своими глазами как он убил. Тем более ты СНАЧАЛА его наказал, и только ПОТОМ он залил эту жалобу

Ice_Pick

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
11
За две минуты до залития жалобы, ТЫ скидываешь скриншот, с подписью "На моем откате все видно"
И после публикации жалобы от данного человека ты отвечаешь ему на форуме "ПОЛНЫЙ ОТКАТ"
Док-ва:

180554

180555

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Сколько можно уже ныть вы такие противные типы, каждый сезон когда вас выносят на каптах вперёд ногами вы начинаете плакать либо в нпп либо на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.