Жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0__o

не форумный боец
Администратор S1
20 Июн 2020
674
48
Имя персонажа
Kirill Turashev
Логин
Nerdd
CID персонажа
23C4
Дата
22 Авг 2023
Время
18:22
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
nerd#0152
Очень интересная ситуация произошла со мной , человека из нашей мафии вязали гос затем туда кинули щит мы как обычно начали спасать нашего человека , в момент когда я тулился на тайм коде 00:10 по мне начинает скидывать какая то дама с крыши которая одета во все черное я особо не удивился подумал что это просто госник залез и скидывает , затем когда меня убили она спрыгивает с крыши и бегает рядом не трогая наших челов, на этом моменте я ничего не понял ,а оказалось это была девушка из гп причем насколько я знаю в ней в основном администраторы , в итоге еще позже оказывается что это был басва который просто так получается дмил меня , самое интересное что в аске он написал что "отыгрывал роль гос" Басва если ты администратор сиди и помогай с асками и репортами а если тебе не нравиться снимись и иди в гп или ливни с радмира ОТКАТИК

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,687
271
Администраторы тоже люди и они тоже устают от ежедневной работы с асками и проблемами игроков. С одобрения ГА/ЗГА мы можем играть рп, если на сервере нет асков. На вашем откате я не заметил от себя нарушений в особенности ДМа, тк Вы тот момент участвовали в перестрелке, стреляя с пулемета по сотрудникам.Когда я остался без "союзников", я не решился продолжать битву 1vs20 и принял решение отступить. По поводу моей работы администратора, благодарю за Вас совет, но мне все нравится и со своими обязанностями я вполне справляюсь.
Ожидайте решения ГА/ЗГА

Реакции: Nick Mercer и 1malke

0__o

не форумный боец
Администратор S1
20 Июн 2020
674
48
Администраторы тоже люди и они тоже устают от ежедневной работы с асками и проблемами игроков. С одобрения ГА/ЗГА мы можем играть рп, если на сервере нет асков. На вашем откате я не заметил от себя нарушений в особенности ДМа, тк Вы тот момент участвовали в перестрелке, стреляя с пулемета по сотрудникам.Когда я остался без "союзников", я не решился продолжать битву 1vs20 и принял решение отступить. По поводу моей работы администратора, благодарю за Вас совет, но мне все нравится и со своими обязанностями я вполне справляюсь.
Ожидайте решения ГА/ЗГА
Для приличия можно было бы зайти на твинк где тебя бы инвайтнули в гос чисто потулиться, поставил себе бы ранг лидера взял снарягу и тулился , а не как в той ситуации находясь в гп

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,388
3,566
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ожидайте решения ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.