Обращение к ГА/ЗГА (забанили по приколу) by leo Winston который был снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dirot

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2023
268
91
Discord
Ďĭŕøł♥#8780
Имя персонажа
Dirot Skywhywalker
Логин
erol_fon_27
Дата
22 Авг 2023
Никнейм администратора
ГА/ЗГА by leo Winston
Обратная связь
dirotik
Здравствуйте, тут есть вся информация по поводу обращения.
так как я находился в бане за обход,я отдыха от радика,и через какой-то время мне присылают скрин где меня откинули на 360 дней,я сразу пошел писать амнистию,но мне несли какой-то бред,тут мне сам лемайр сказал заливать на лео с откатом того что я вообще в этом не виновен тут откат того нашего разговора,просьба разбанить меня полностью из-а ошибки вашего же администратора.Спасибо

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
В бан улетело более 10 аккаунтов (от одного сошила), из-за этого у вас сейчас бан на 360 дней.

Dirot

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2023
268
91
Discord
Ďĭŕøł♥#8780
Я не флужу вы же мне сами сказали залить на лео я и залил а его сняли, просто я не понимаю почему меня не могут разбанить? Вы не можете сказать причину, я могу до сидеть тот бан за обход бана, просто хочу чтоб вы мне сняли бан на 360 дней, я вам даже откат предоставил просто разбаньте, либо уберите бан на 360 дней и я от стану.
Один вопрос, зачем вы флудите жалобами?

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,388
3,566
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Leo_Winston

Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
Человек которому вы давали доступ к аккаунта, обходил бан ещё несколько раз, из-за этого все аккаунта были перебанены на 360 дней. В следующий раз будете думать, что бы давать кому-то акк.(

Dirot

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2023
268
91
Discord
Ďĭŕøł♥#8780
Человек которому вы давали доступ к аккаунта, обходил бан ещё несколько раз, из-за этого все аккаунта были перебанены на 360 дней. В следующий раз будете думать, что бы давать кому-то акк.(
Так я никому аккаунт не давал я вам клянусь если он ещё раз зайдет на мой аккаунт я обращусь к вам ну пожалуйста ну что за бред я просто отлетел незачто

Dirot

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2023
268
91
Discord
Ďĭŕøł♥#8780
Здравствуйте, тут есть вся информация по поводу обращения.
так как я находился в бане за обход,я отдыха от радика,и через какой-то время мне присылают скрин где меня откинули на 360 дней,я сразу пошел писать амнистию,но мне несли какой-то бред,тут мне сам лемайр сказал заливать на лео с откатом того что я вообще в этом не виновен тут откат того нашего разговора,просьба разбанить меня полностью из-а ошибки вашего же администратора.Спасибо
там же вправду все есть на откате

Leo_Winston

Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
На ваш акк заходил sc: si1n_23
1 из 14 аккаунтов ваш, из-за этого бан на 360 без амнистии.

Dirot

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2023
268
91
Discord
Ďĭŕøł♥#8780
На ваш акк заходил sc: si1n_23
1 из 14 аккаунтов ваш, из-за этого бан на 360 без амнистии.
амнистируйте пожалуйста дайте последний шанс,такого больше никогда не повториться,Беру всю ответствиность на себя

Leo_Winston

Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
Выше уже все написал(
Тут вы сами виноваты, максимум можете запросить амнистию через пол года, тогда подумаем ещё❤

Dirot

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2023
268
91
Discord
Ďĭŕøł♥#8780
Выше уже все написал(
Тут вы сами виноваты, максимум можете запросить амнистию через пол года, тогда подумаем ещё❤
я вас понял сами говорили что я в этом вообще не виновен и не хотите амнистировать,откат пересмотрите и увидите где вы это говори что я отлетел и за того что вы просто всех перебанивали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.