обращения к ГА/ЗГА Жалоба на Clark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Имя персонажа
Moster Rothschild
Логин
Iktomi
CID персонажа
ABYE
Дата
23 Авг 2023
Время
10.00
Никнейм администратора
Clark
Обратная связь
форум
Уважаемая Админстрация - получаю бан без какой либо жалобы на меня на форуме за "унизительные дейтствия " по субективному мнению Clark - в чем проблема? мне дадут тут нормально играть или нет - или вы так относитеесть ко всем игрокам кто кладет перед вами 500к рублей за пару месяцев чтобы они побыстрее покинули проэкт? вот жалоба где сказали что можно на людей писать тык - что может быть унизительнее? Где жалоба на форум на меня? почему уходя я не был в бане а Clark посчитал сегодня меня туда закинуть?
Мне очень надоело что личное отношения адм к игрокам ( адм Matvey Clark находиться в групировке costello - есть откат ) сказываеться на рп процессе игры. Если эти проблемы не решаться я и более 100 других игроков вместе со мной просто покинут данный сервер в течении пары дней - вы этого хотите? мы платим сотни тысяч в месяц чтобы играть тут а не сидеть в деморгане изо личного мнению очередного юного администратора. Это уже не первый раз и не честно. правила для всех написаны черным по белому . просьба

1. Предоставить откат от лица Clark чтобы мы поняли что откат каких либо событий не предоставили ему в дс
  2. пояснения что конкретно я нарушил и за что 7 дней когда другие получают 180 мин мута от матвея за запретки в войс.
Если нарушений не выявиться прошу меня амнистировать - скоро поступят откаты от других людей с другими нарушениями Clark

Последнее редактирование:

Artyr_Esen1

Житель штата
20 Июн 2023
10
0
Discord
cls_artyr1
Уважаемая Админстрация - получаю бан без какой либо жалобы на меня на форуме за "унизительные дейтствия " по субективному мнению Clark - в чем проблема? мне дадут тут нормально играть или нет - или вы так относитеесть ко всем игрокам кто кладет перед вами 500к рублей за пару месяцев чтобы они побыстрее покинули проэкт? вот жалоба где сказали что можно на людей писать тык - что может быть унизительнее? Где жалоба на форум на меня? почему уходя я не был в бане а матвей посчитал сегодня меня туда закинуть?
Мне очень надоело что личное отношения адм к игрокам ( адм Matvey Clark находиться в групировке costello - есть откат ) сказываеться на рп процессе игры. Если эти проблемы не решаться я и более 100 других игроков вместе со мной просто покинут данный сервер в течении пары дней - вы этого хотите? мы платим сотни тысяч в месяц чтобы играть тут а не сидеть в деморгане изо личного мнению очередного юного администратора. Это уже не первый раз и не честно. правила для всех написаны черным по белому . просьба

1. Предоставить откат от лица Clark чтобы мы поняли что откат каких либо событий не предоставили ему в дс
  2. пояснения что конкретно я нарушил и за что 7 дней когда другие получают 180 мин мута от матвея за запретки в войс.
Если нарушений не выявиться прошу меня амнистировать - скоро поступят откаты от других людей с другими нарушениями Clark
+ потом когда мы играли рп вы подлители и начали спрашивать насчёт дружбы мы сказали что мол да у нас дружба и вы сказали что играйте процесс все нормально и через пару часов трое людей откидываете в бан что мол они унизительные действия делают хоть мы на месте все решили и не где не нарушали!

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
444
60
Discord
Стэээээс#6205
Уважаемая Админстрация - получаю бан без какой либо жалобы на меня на форуме за "унизительные дейтствия " по субективному мнению Clark - в чем проблема? мне дадут тут нормально играть или нет - или вы так относитеесть ко всем игрокам кто кладет перед вами 500к рублей за пару месяцев чтобы они побыстрее покинули проэкт? вот жалоба где сказали что можно на людей писать тык - что может быть унизительнее? Где жалоба на форум на меня? почему уходя я не был в бане а матвей посчитал сегодня меня туда закинуть?

вести себя нормально научись, все что ты можешь это школьник хвастаться, что можешь задонатить деньги, а они нет. и по кд кричать соси (chlen). 100 человек уйдут. интересно кто? ты и твоя гп, которая ничего не может по факту.

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
393
40
вести себя нормально научись, все что ты можешь это школьник хвастаться, что можешь задонатить деньги, а они нет. и по кд кричать соси (chlen). 100 человек уйдут. интересно кто? ты и твоя гп, которая ничего не может по факту.
если человек по факту написал, смысл сидеть и ныть тебе?

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
393
40

Уважаемый администраторы, прислушайтесь к человеку, и решите данную проблему, благодарю заранее ❤

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
860
168

да никто не покинет этот проект за тобой, боже, что ты разнылась. наказали тебя вполне заслуженно, блатить за бабки никто не будет, тем более таких как ты

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
да никто не покинет этот проект за тобой, боже, что ты разнылась. наказали тебя вполне заслуженно, блатить за бабки никто не будет, тем более таких как ты
Научись хоть чему то в этой жизни а потом с большими дядями говори - мальчик. Этот сервер комерческий проэкт - блатят тебя в подезде когда гобники при подходу к дому лишний раз не грабят. а это для людей бизнес и надо быть клиенто ориентированным - это значит не сожать не за что людей которые сюда кидают месячную за директора крпного завода на рег основе .... это изо таких не умных людей как ты админы так себя и ввидут и берут всех под одну гребенку - Инфантилов.
что ты тут пишешь? поверь мне кто меня знает и пришел сюда со мной, со мной и уйдет.

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
256
9
Discord
MIRS#8289
Очередной высер

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Научись хоть чему то в этой жизни а потом с большими дядями говори - мальчик. Этот сервер комерческий проэкт - блатят тебя в подезде когда гобники при подходу к дому лишний раз не грабят. а это для людей бизнес и надо быть клиенто ориентированным - это значит не сожать не за что людей которые сюда кидают месячную за директора крпного завода на рег основе .... это изо таких не умных людей как ты админы так себя и ввидут и берут всех под одну гребенку - Инфантилов.
что ты тут пишешь? поверь мне кто меня знает и пришел сюда со мной, со мной и уйдет.
А если кто говорит по другому - он врет - и если сервер реально будет к этому так относиться вот только такие кто так считает тут и остануться) зачем скрывать это и стыдиться мне не понятно, но есть много мест где в открытую заявляют что так и должно быть, а есть ряд мест кто зачем то это скрывают - но суть одна !!! почему человек который за эту игру стоко платит получает не за что наказания да еще что то должен доказывать не совершено летним игрокам которые вообще в гта играть по закону не могут))

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
256
9
Discord
MIRS#8289
Туда унизил чувака по фактам красава Мостр

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
860
168
хахаха почему ты постоянно затираешь про бабки? клиентоориентированность(термин ты употребил неправильно) не отменяет правила сервера, а если не понимаешь, то по кд будешь в банах и деморганах

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
хахаха почему ты постоянно затираешь про бабки? клиентоориентированность(термин ты употребил неправильно) не отменяет правила сервера, а если не понимаешь, то по кд будешь в банах и деморганах
да потому что я их потратил и не доволен сервисом ) я об этом и говорю - по правилам одно- а не за что совсем другое- таких как ты кто не платит можно не за что сожать - ничего не измениться - таких как я нельзя - так работает жизнь мой юнный и неумный дружок!

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
поверь, на сервере я имею больший вес, нежели ты. хоть я и не вкидываю бабки, но делаю явно намного больше. за мной люди тянутся, а за тобой кто? твои дрочеры на пейдей? донат не даст тебе ничего, если ты не можешь себя нормально проявить
как ты себя проявил? ты хоть посмотри и почитай с кем ты говоришь а потом открывай свой рот) ты вообще о чем?) кто за тобой тянеться ? - у тебя нет денег поэтому ты не можешь платить своим людям - вот и вся суть проблемы! вот почему ты не платишь своим людям а я плачу. вот почему твое гп развалиться. с таким взглядом на жизнь остаток ее проведешь в нищете - любой труд должен оплачиваться и мои ученики учяться этому в том числе тут. а что ты сделал кому то хорошего? кому из своих ты как то помог деньнами? и ты смеешь говорить что в этом что то не так) да ты просто зависливый, необразованный , обиженный жизнью глупец! я желаю тебе всего самого лучшего и поскорее понять что такое жизни на самом деле! поверь тебя этому научат с таким подходом!

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
поверь, на сервере я имею больший вес, нежели ты. хоть я и не вкидываю бабки, но делаю явно намного больше. за мной люди тянутся, а за тобой кто? твои дрочеры на пейдей? донат не даст тебе ничего, если ты не можешь себя нормально проявить
лучше уж молчать чем такой бред нести лишь бы что то написать . остановись - на тексте ты со мной точно не вывезешь )

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
пожалуйста подумай над своим ответом и напиши хоть что то соответвующие уровня интелекта человека а не примата - тебе хоть в гта можно играть по возрасту ?

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
444
60
Discord
Стэээээс#6205
как ты себя проявил? ты хоть посмотри и почитай с кем ты говоришь а потом открывай свой рот) ты вообще о чем?) кто за тобой тянеться ? - у тебя нет денег поэтому ты не можешь платить своим людям - вот и вся суть проблемы! вот почему ты не платишь своим людям а я плачу. вот почему твое гп развалиться. с таким взглядом на жизнь остаток ее проведешь в нищете - любой труд должен оплачиваться и мои ученики учяться этому в том числе тут. а что ты сделал кому то хорошего? кому из своих ты как то помог деньнами? и ты смеешь говорить что в этом что то не так) да ты просто зависливый, необразованный , обиженный жизнью глупец! я желаю тебе всего самого лучшего и поскорее понять что такое жизни на самом деле! поверь тебя этому научат с таким подходом!
Держу в курсе, что он платит это раз
два, его типы вчера твоих 10 типов в 4 человека выбили
"вот почему твое гп развалиться " быстрее твое гп развалится, ведь без читеров вы никто. только с 2 типы с запрещенными ПО вы смогли сделать нормальный рейд, а когда они отлетели, вы в ногах лежите и твоя охрана лидера не может тебя защитить. прежде чем писать человеку, который младше тебя в 2 раза подумай. говоришь про деньги по кд и про половой орган мальчика, а по факту в ногах лежишь. мб тебе еще ноги целовать? задонил он 200к н радик и его не устраивает вечные деморганы. или ты думаешь, что тебе все можно? что ты ноешь по кд

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Держу в курсе, что он платит это раз
два, его типы вчера твоих 10 типов в 4 человека выбили
"вот почему твое гп развалиться " быстрее твое гп развалится, ведь без читеров вы никто. только с 2 типы с запрещенными ПО вы смогли сделать нормальный рейд, а когда они отлетели, вы в ногах лежите и твоя охрана лидера не может тебя защитить. прежде чем писать человеку, который младше тебя в 2 раза подумай. говоришь про деньги по кд и про половой орган мальчика, а по факту в ногах лежишь. мб тебе еще ноги целовать? задонил он 200к н радик и его не устраивает вечные деморганы. или ты думаешь, что тебе все можно? что ты ноешь по кд
  1. он сам мне пишет зачем то ) если он в 2 раза младше ему стоит учиться а не в гта играть .
  2. не 200 а 500 уже почти
  3. какое запрет по ? ты о чем ? доки есть?
4.При чем тут туливо - у вас все на что мозгов хватает с автомат как папуасы бегать ! - а как до разговора доходит- вот и вы.

Вы можете хоть что то достйное интелекту человека написать ?

и 5 - он сам пишет что не платит ) читай перед тем как открывать свой грязный рот)

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
444
60
Discord
Стэээээс#6205
  1. он сам мне пишет зачем то ) если он в 2 раза младше ему стоит учиться а не в гта играть .
  2. не 200 а 500 уже почти
  3. какое запрет по ? ты о чем ? доки есть?
4.При чем тут туливо - у вас все на что мозгов хватает с автомат как папуасы бегать ! - а как до разговора доходит- вот и вы.

Вы можете хоть что то достйное интелекту человека написать ?

и 5 - он сам пишет что не платит ) читай перед тем как открывать свой грязный рот)
какое запрет по ? ты о чем ?- о том, что 2 твоих типа за Читы отлетели. Типы онли головы давали и отлетели
5 - он сам пишет что не платит-HS он платит. Ниже ранги получают премии от HS.
Вы можете хоть что то достйное интелекту человека написать ?-ты по факты обиженный нытик, который хочет власти за деньги, а в итоге ты и твое гп все что может это в зз говорить "мой лидак может купить вашу гп, сосите член". Ты ещё что-то про интеллект говоришь? я с тобой пытался поговорить нормально, у тебя через слово мат и "соси, соси" "я 500к задонатил нищита". Бери свою охрану и ливайте если не нравится. По факту ты такой обиженка. С химера и, асидами, антилами и др Вот с ними интересно стреляться. Не то что с вами. Вся суть крайма в том, чтобы тулится. Отнимать территории, рейд ть спавны. А вы ничего не можете. Сидите в алике где вам никто не помогает и ноете по кд

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
какое запрет по ? ты о чем ?- о том, что 2 твоих типа за Читы отлетели. Типы онли головы давали и отлетели
5 - он сам пишет что не платит-HS он платит. Ниже ранги получают премии от HS.
Вы можете хоть что то достйное интелекту человека написать ?-ты по факты обиженный нытик, который хочет власти за деньги, а в итоге ты и твое гп все что может это в зз говорить "мой лидак может купить вашу гп, сосите член". Ты ещё что-то про интеллект говоришь? я с тобой пытался поговорить нормально, у тебя через слово мат и "соси, соси" "я 500к задонатил нищита". Бери свою охрану и ливайте если не нравится. По факту ты такой обиженка. С химера и, асидами, антилами и др Вот с ними интересно стреляться. Не то что с вами. Вся суть крайма в том, чтобы тулится. Отнимать территории, рейд ть спавны. А вы ничего не можете. Сидите в алике где вам никто не помогает и ноете по кд
  1. Власть покупаеться деньгами и если ты еще этого не понял - почитай гоголь портрет или дейла карнеги - я понимаю что ты живешь в мире который для тебя создают люди которые покупают власть деньгами - и им надо чтобы ты был амебой которая так думает но да, все работает иммено так - просто вопрос цены.
  2. ты не умеешь говорить на моем языке - твое нормально для меня это уличный нискоразвятый язык - мне с тобой разговор какой либо инной просто не нужен и не интересен- я тебя в жихни даже за кофе не пошлю.
  3. Это ты определил суть гп?) я плачу за то что по кайфу мне и моим ученикам и делаю ровно тоже - что по кайфу. если ты не можешь за такое заплатить - не ной - вспомни что такое рп сервер - для таких как ты есть CS и COD - вот тебе туда.
  4. что вообще за ахенею ты несешь мальчик 😂😂😂 химеры - асиды , успокойся)) ты походу заигрался пупс 😂

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
393
40

up

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.