Жалоба на администратора | Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Citizen_Play

Житель штата
3 Ноя 2022
156
2
Имя персонажа
Javier Arellano
Логин
Citizen_Play
CID персонажа
7AL3
Дата
23 Авг 2023
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
https://vk.com/slonnadereve
Здравствуйте! В данной теме Тык вы отказали мне так как нет полного скрина... вопрос вы хотели увидеть в чем одет мой персонаж? Факт обьявления вражды я скинул где есть время. Попрошу откат рп ситуации иза чего обьявлена вражда.

Вложения

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,687
271
180658

Заливайте нормальные скриншоты. Мне не интересна ваша одежда, меня интересует дата и время произошедшего. Время в чате отображается с компьютера или вы мне предлагаете гадать, когда был сделан скриншот и какой у вас часовой пояс. Правила подачи жалоб придуманы не просто так.
Ожидайте решения ГА/ЗГА.

Citizen_Play

Житель штата
3 Ноя 2022
156
2
Посмотреть вложение 180658

Заливайте нормальные скриншоты. Мне не интересна ваша одежда, меня интересует дата и время произошедшего. Время в чате отображается с компьютера или вы мне предлагаете гадать, когда был сделан скриншот и какой у вас часовой пояс. Правила подачи жалоб придуманы не просто так.
Ожидайте решения ГА/ЗГА.
Старшая администрация может посмотреть время как мне ответили админы в игре. Прошу проверить а также запросить откат обьявления вражды (сам факт рп где и за что обьявлена вражда.)

Время вроде как серверное МСК ... или я ошибаюсь? если я ошибаюсь то увы... но если вы Baswa ошибаетесь то я не удевлен.
Да и время чата идентично времени показателю снизу (см. скрин) увы скринится сразу 2 моника.
180693

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.