Жалоба на лидера FreeMasons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zo Ha

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
171
24
Discord
+-
Имя персонажа
Ichiro Requiem
Логин
Ichiro
Дата
22 Авг 2023
Обратная связь
m.o.r.y.a.k
CID/Никнейм нарушителя
ABYE
сид ABYE кьюшнулся , на откате в 23 секунды он был убит , через 50 секунд он кьюшнулся , наказать по максимальной строгости)

Zo Ha

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
171
24
Discord
+-
Ссылка на видео , в видео тайм код - 3:00 минуты ровно, после смерти через 47 секунд кьюшнулся

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
успокойся морячок ) у тебя скоро рейс) q не было - был добив меня ! а тебе попутного ветерка в спину.... п.с. видосики у вас паражниковые - дам посмотреть как надо снимать

Zo Ha

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
171
24
Discord
+-
успокойся морячок ) у тебя скоро рейс) q не было - был добив меня ! а тебе попутного ветерка в спину.... п.с. видосики у вас паражниковые - дам посмотреть как надо снимать
логика - ремаем
а когда ремаешь человека , тебе нужно убивать его?
Задумайся , точно так же щас ты написал по тупому)

Zo Ha

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
171
24
Discord
+-
посиди в бане отдохни , я думаю тебе это на пользу

Zo Ha

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
171
24
Discord
+-
я для своих делал видос , они хотели увидеть , я смонтировал , за 5 минут , не старался , хорошо , потом скину видосы поинтереснее

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
логика - ремаем
а когда ремаешь человека , тебе нужно убивать его?
Задумайся , точно так же щас ты написал по тупому)
Я не понимаю что ты говоришь но честно сказать далеко не тебе говорить про логику ) Почитай чтото кроме морской литературы , тебе пойдет на пользу ) - изложи свою мысль пожалуйста, мне уже интересно стало кого ты там пытаешься из себя изобразить перед детишками морячок )

Реакции: .soblazm

Zo Ha

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
171
24
Discord
+-
Я не понимаю что ты говоришь но честно сказать далеко не тебе говорить про логику ) Почитай чтото кроме морской литературы , тебе пойдет на пользу ) - изложи свою мысль пожалуйста, мне уже интересно стало кого ты там пытаешься из себя изобразить перед детишками морячок )
в якорный отсек бы тебя закинуть , чтобы ты звенья якорной цепи обчищал ) пророс бы сразу там

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
в якорный отсек бы тебя закинуть , чтобы ты звенья якорной цепи обчищал ) пророс бы сразу там
Я бы тебя уволил в первый день - так как это было бы возмодно только в случае что шипинг компания моя) в якорном отсек самого бы тебя посадили другие люди) и не цепи очишать а на бубуке сидеть ) - ты нормально умеешь общаться или флотская закалка из тебя прет как из поровоза?) ты кем себя возомнил вообще ученик в капитаны)) знай место свое в жизни! в игре оно не намного выше у тебя!)

Zo Ha

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
171
24
Discord
+-
Я бы тебя уволил в первый день - так как это было бы возмодно только в случае что шипинг компания моя) в якорном отсек самого бы тебя посадили другие люди) и не цепи очишать а на бубуке сидеть ) - ты нормально умеешь общаться или флотская закалка из тебя прет как из поровоза?) ты кем себя возомнил вообще ученик в капитаны)) знай место свое в жизни! в игре оно не намного выше у тебя!)
посиди отдохни в бане молодой

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
посиди отдохни в бане молодой
Юнга иди палубу драять на рейсе! это для тебя бан возвращения в реали своего корабля !) за что бан? за то что меня добили?) я при чем тут ) по логам это чекаеться - как и сказал - займись само образованием и не неси чушь - я таких как ты даже за сигами в магаз не посылаю - давай попутного ветерка тебе в спину - задумайся! и лечи дальше своим детишкам пожалуйста о том какой ты молодец) - мы с тобой оба знаем что к чему. не позорься так больше. дружеский тебе совет.

Последнее редактирование:

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
386
44
сид ABYE кьюшнулся , на откате в 23 секунды он был убит , через 50 секунд он кьюшнулся , наказать по максимальной строгости)
Тип если ты такой умный знаешь правила ты дату видел на своём откате?
+ К всему этому у тебя откат смонтирован ты там как?

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
386
44
Тип если ты такой умный знаешь правила ты дату видел на своём откате?
+ К всему этому у тебя откат смонтирован ты там как?
Ты хоть правила почитай, и там коды научись выписывать нормально

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Ты хоть правила почитай, и там коды научись выписывать нормально
да его на кораблике укачало немного походу ) чувак бан обходит и такую ахинею делает) мальчику 19 лет на секунду..... уже как бы надо головку включать - походу cкоро будет логичный финал для нашего капитанчика ))

Zo Ha

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
171
24
Discord
+-
да его на кораблике укачало немного походу ) чувак бан обходит и такую ахинею делает) мальчику 19 лет на секунду..... уже как бы надо головку включать - походу cкоро будет логичный финал для нашего капитанчика ))
Чего-то? Обход бана? Чего-то ? Вы чё несёте ? Когда я в банк летал ? Да нафиг уже забыл что это такое )
В вас никто не стрелял (нахуя стрелять в человека,который умер уже)
Логика блять чумоходы где нафиг? У вас её нету

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Чего-то? Обход бана? Чего-то ? Вы чё несёте ? Когда я в банк летал ? Да нафиг уже забыл что это такое )
скажи честно - ты под наркотой? перед рейсами не чекают вас что ли ? Раз нафиг забыл значит "на-половой орган мальчика" будешь вспоминать.
твой уличный жаргон в данном случае не уместен. - оставь его для своих малышей карандашей которые не знают как заканчивают люди нормой для которых являеться твой отвратительный базар) и что с ними делают в местах куда ты так стремишься!
ты хоть знаешь что такое чумоход - бездарь ты флотский) с юнгой на палубе так базарить будешь - пися не доросла еще со мной общаться мальчик... добили меня чтобы меня не подняли и я не улетел за пг - что не понятного ?)

Последнее редактирование:

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
а в банк тебе внатури не надо! - проспись - прокумарься - и вернемся к нашей дискусии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.