- 15 Июн 2023
- 135
- 13
- Discord
- TheEye#8027
да задонатив сюда пол миллиона рублей имею полное право чтобы меня просто так не откидывали по личной прихоти Nikoleti - все верно ! и чтобы мне не пытались разказать в какой дс мне заходить и не заходить то же имею полное право... + вы мне скинули опять какой то дс канал - четкое правило на форуме - номер и пункт.С правилами альянса вы можете ознакомиться тут.
По поводу "слива ваших личных данных", приложенный мною скрин вашего дискорда находится в общем доступе и его может посмотреть любой.
Если вы платите много денег, это не дает вам возможности нарушать правила и не быть наказанным за это.
Почему же тогда альянс "ZXC" вы заключили без всяких разбирательств, а сейчас для вас это является какой-то проблемой?
Повторюсь, мы Вам вчера говорили, что нужно официально зарегистрировать альянс, на что вы нам ответили: "Хорошо."
Если вы не поняли, то мы сделали вам предупреждение, которое к сожалению Вы проигнорировали.
Данное предупреждение считается, как помощь, потому что мы вас не наказали, а дали понять, как сделать все правильно.