Обрашение к Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Grozniy007_47

Житель штата
15 Авг 2023
19
0
Имя персонажа
Ezid_Voin
Логин
Nver_Ezid
CID персонажа
9MNC
Дата
24 Авг 2023
Время
1:55
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
ezid00747
Вчера играл в радмир в час ночи, вышел с больницы за городом , далее подошел поздаровался с пацаном а после он начал говорить за не русские нации, оскорбления , и нацисткие действия. После я залил на него жалобу тык, проходит минут 5 и меня откидывает малки на 7 дней за упом нации, хотя должен был откинуть его ! Попрошу чтобы Малки был внимательнее и услышал в видео как этот парень общается , и прошу дать бан тому игроку кто виновен!, И снять с меня бан !

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Вчера играл в радмир в час ночи, вышел с больницы за городом , далее подошел поздаровался с пацаном а после он начал говорить за не русские нации, оскорбления , и нацисткие действия. После я залил на него жалобу тык, проходит минут 5 и меня откидывает малки на 7 дней за упом нации, хотя должен был откинуть его ! Попрошу чтобы Малки был внимательнее и услышал в видео как этот парень общается , и прошу дать бан тому игроку кто виновен!, И снять с меня бан !
Скрин бана.

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
657
249
Здравствуйте, игрок! На вашем же откате, видно, упом нации наказал вас и другого игрока.
Ждите ответа от ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.