Жалоба на Matvey Clark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuetnayaBaidarka

Житель штата
24 Авг 2023
16
1
Discord
forum
Имя персонажа
Shadow Toptaev
Логин
XXX
CID персонажа
ANPD
Дата
24 Авг 2023
Время
4:44
Никнейм администратора
Matvey Clark
Обратная связь
forum
Здравствуйте Матвей , вы меня забанили сегодня ночью за запретное слово я так понял птенчик, я на проекте недавно и посмотрел банворд увидел это слово но там написано (если не подразумевается птица ) . А я собственно говоря говорил Синдикату что он птенчик-птица . У нас просто вышло недопанимание прошу войти в положение простить меня на 1 и последний раз .Больше ничего подобного не повторится. Мне потом люди написали что надо осудить и я даже не понимал что осуждать птенчик это же животное . Ещё раз извиняюсь Матвей. Прошу администратора войти в положение и простить меня больше не повторится

Вложения

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Здравствуйте Матвей , вы меня забанили сегодня ночью за запретное слово я так понял птенчик, я на проекте недавно и посмотрел банворд увидел это слово но там написано (если не подразумевается птица ) . А я собственно говоря говорил Синдикату что он птенчик-птица . У нас просто вышло недопанимание прошу войти в положение простить меня на 1 и последний раз .Больше ничего подобного не повторится. Мне потом люди написали что надо осудить и я даже не понимал что осуждать птенчик это же животное . Ещё раз извиняюсь Матвей. Прошу администратора войти в положение и простить меня больше не повторится
Решение за ГА/ЗГА

SuetnayaBaidarka

Житель штата
24 Авг 2023
16
1
Discord
forum
Пожалуйста ГА/ЗГа войдите в положение я до этого об этом слове даже не знал теперь знаю умоляю простить меня на 1 и последний раз больше такого не повторится готов пойти на любые условия ,для меня главное играть на любимом сервере со своими кентиками такими как фамка Tankist, Toptaev. Прошу вас поймите меня

Svmm

Житель штата
25 Авг 2023
7
1
Discord
zxc6666
на первый раз прощаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.