жалоба на игроков J5W 2IXW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Имя персонажа
Bennet White
Логин
Wqbm
CID персонажа
2EJ9
Дата
23 Авг 2023
Время
19:58
Обратная связь
Walernh#0820
CID/Никнейм нарушителя
J5W 2IXW
Так сильно испугались, прям до состояния ДМ

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Вы первые открыли огонь.
Если ты ко мне на ВЫ, то на откате видно, что я ни в кого не стрелял. Вообще не видно стрельбу в принципе.
Требования ваши были адресованы непонятно кому. Поэтому бусик с которым я ехал и непосредственно я сам , остановились. Потом пожалел конечно 10 раз. Чуть не умер.

Ilya_Sindaisov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
52
19
Если ты ко мне на ВЫ, то на откате видно, что я ни в кого не стрелял. Вообще не видно стрельбу в принципе.
Требования ваши были адресованы непонятно кому. Поэтому бусик с которым я ехал и непосредственно я сам , остановились. Потом пожалел конечно 10 раз. Чуть не умер.
Ваши друзья по нам открыли огонь, мы ответный

chtoblya?

Житель штата
11 Май 2023
16
2
На твоём же фрапсе слышно как ты говоришь следующее: Нафига Лёха по ним тулит. Я думаю этим всё сказано

trereb

Active member
Диванный эксперт
14 Ноя 2022
40
37
Discord
Horce FN#3802
откат от моего лица

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,587
570
На твоём же фрапсе слышно как ты говоришь следующее: Нафига Лёха по ним тулит. Я думаю этим всё сказано
А причем тут "Леха" и водитель по которому вы стреляли. Он по вам не стрелял даже

Ilya_Sindaisov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
52
19
А причем тут "Леха" и водитель по которому вы стреляли. Он по вам не стрелял даже
Мы по вашему должны как понять кто по нам стрелял? Они ехали все вместе, притормаживали вместе. Или щас что, крайм ни за что открывают огонь, а мы должны сидеть в деморгане, правильно понимаю?

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Мы по вашему должны как понять кто по нам стрелял? Они ехали все вместе, притормаживали вместе. Или щас что, крайм ни за что открывают огонь, а мы должны сидеть в деморгане, правильно понимаю?
Ну по крайней мере потратить чуть-чуть усилий и сперва разобраться в ситуации, а не шпиговать невиновного человека свинцом. Тем более никто из автомобиля на выходил, Т/С настоящим образом выполнило ваше требование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.