Жалоба на 4EEF 460Q 1P1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,412
350
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Kashtanov
Дата
24 Авг 2023
Обратная связь
ruuuustaam#8313
CID/Никнейм нарушителя
460Q 1P1
4EEF 460Q НПО
1P1 - 1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.

• в случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут;
  • если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.

доказательства нарушения
    тык

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,412
350
Discord
ruuuustaam#8313
1P1 намеренно сковеркал мои слова и меня это очень задело, прошу наказать игрока по всей строгости правил проекта.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
549
616
У автора жалобы на самом деле нету проблем с речью с речью ( никогда не было заметно ) и поэтому тут нечего высмеивать. Не вижу от себя ( 1P1 ) нарушения правил сервера 1.14.1

Реакции: Hikky Astro и ruuuustaam

vorrrya

Active member
Диванный эксперт
5 Июл 2023
31
15
Discord
vorrrya
1P1 намеренно сковеркал мои слова и меня это очень задело, прошу наказать игрока по всей строгости правил проекта.
это не эйблизм, а просто передразнивание
почитай что такое ЭЙБЛИЗМ, а потом заливай
;););););)

Реакции: ULTRAS и ruuuustaam

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,412
350
Discord
ruuuustaam#8313
У автора жалобы на самом деле нету проблем с речью с речью ( никогда не было заметно ) и поэтому тут нечего высмеивать. Не вижу от себя ( 1P1 ) нарушения правил сервера 1.14.1
Откуда вы знаете что-то про мою речь, вы намеренно сковеркали мои слова в издевательной форме. Это как раз таки меня очень сильно задело. Прошу администрацию выдать максимальное наказание по нарушению данного игрока.

wishman

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2023
163
14
4EEF 460Q НПО
1P1 - 1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.

• в случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут;
  • если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.

доказательства нарушения
    тык
ля, нахер ты заливаешь на крайм в нефрак? или после похиток у тебя мозг перестал работать?

Реакции: Red.

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,131
942
не вижу нарушений от игроков.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.