хотя если это возможно амнистируйте пожалуйста я итак 30кк должен емумне взлом к сожалению не амнистируют, но просто скажу это не мой астон а друга и теперь я должен 10кк)
хотя если это возможно амнистируйте пожалуйста я итак 30кк должен емумне взлом к сожалению не амнистируют, но просто скажу это не мой астон а друга и теперь я должен 10кк)
Кому ему? Я немного не понял. Аккаунт Ваш с причиной "взломан" заблокирован?хотя если это возможно амнистируйте пожалуйста я итак 30кк должен ему
я не знаюКому ему? Я немного не понял. Аккаунт Ваш с причиной "взломан" заблокирован?
я сам смогу, вы главное снимите бан отцуМожем созвониться в дискорде. Блокировку сниму - привяжите двухфакторную аутентификацию, дабы взломщики зайти не смогли больше и продолжите играть.
с двух аккаунтов снимите бан пароль я поменяля сам смогу, вы главное снимите бан отцу
У вас бан по SC передался. Снять блокировку только на одном аккаунте не получится)с двух аккаунтов снимите бан пароль я поменял
на обоих снимитеУ вас бан по SC передался. Снять блокировку только на одном аккаунте не получится)
нам двоим и надо, на одном не надона обоих снимите