Жалоба на AMY

NRP COP?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RolexAyoTeo

Житель штата
25 Авг 2023
7
0
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil901
CID персонажа
1BKO
Дата
24 Авг 2023
Время
22:12
Обратная связь
prostoy05 (ds)
CID/Никнейм нарушителя
AMY
Получается грабили мы людей выходят в нас госки, тулимся тулимся в итоге меня убивают после меня ремают и чел меня задерживает, в ходе задержания пишет в ооц чат оск от госки(4:14), садит меня приписав мне статью 11.3.2 У.К, заметьте откат полный и можно просмотреть что человек ни разу не упоминул что инкроминирована статья мне такая!
Док.ва-тык
time code:

04:14-неадекватное поведение
08:17-Приписал мне статью 11.3.2 У.К

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
Вы это зачем прекрепили? Могу сказать так, это хорошо, что я её вам не отклонил, по причине того, что вы сами пишите, что намеренно напали и пытались убить сотрудника полиции. Я выдал выговор за нарушение Э.К. Более серьёзных нарушений я не заметил.
Насчёт ooc - не моё дело.​

RolexAyoTeo

Житель штата
25 Авг 2023
7
0
Вы это зачем прекрепили? Могу сказать так, это хорошо, что я её вам не отклонил, по причине того, что вы сами пишите, что намеренно напали и пытались убить сотрудника полиции. Я выдал выговор за нарушение Э.К. Более серьёзных нарушений я не заметил.
Насчёт ooc - не моё дело.​
Я это прикрепил чтобы такие как он не забывали что есть суд и прокуратура, а не в целях вас задеть!
+ Я вам рассказал полную ситуацию т.к на днях вы мне отклонили жалобу в прокуратуру потому что я не так всё рассказал

181220181221

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Получается грабили мы людей выходят в нас госки, тулимся тулимся в итоге меня убивают после меня ремают и чел меня задерживает, в ходе задержания пишет в ооц чат оск от госки(4:14), садит меня приписав мне статью 11.3.2 У.К, заметьте откат полный и можно просмотреть что человек ни разу не упоминул что инкроминирована статья мне такая!
Док.ва-тык
time code:

Ты мне все время на протяжении твоего отката пытался задеть 35 статьей и тд. Ему полное право инкриминировать 11.3.2 как за то что ты пытался набить типа, так же излишнюю самоуверенность в себе. А когда пытался грабить за провокацию оружием. Так что ic нарушение.

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Док.ва-тык
time code:

Для администрации этот человек у меня в муте через 'о' из за того что орет как резаный баран.

RolexSiTashat

Житель штата
25 Авг 2023
1
0
Ты мне все время на протяжении твоего отката пытался задеть 35 статьей и тд. Ему полное право инкриминировать 11.3.2 как за то что ты пытался набить типа, так же излишнюю самоуверенность в себе. А когда пытался грабить за провокацию оружием. Так что ic нарушение.
Ты должен это сказать друг что ты инкроминировал, а то что ты шас пытаешься максимально закрыть мою жалобу якобы я делаю обход, да я делаю обход но чтобы такие как ты индивидумы не расслабляли свои булки

Последнее редактирование:

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Ты должен это сказать друг что ты инкроминировал, а то что ты шас пытаешься максимально закрыть мою жалобу якобы я делаю обход, да я делаю обход но чтобы такие как ты индивидумы не расслабляли свои булки
Ахахах, зач ты опять новый акк создал чел.

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Та мне то пофиг.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Полный откат предоставьте. До того как на вас надели наручники.
Нет полной ситуации

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286

NiceAdmin

Житель штата
26 Авг 2023
2
0
Полный откат предоставьте. До того как на вас надели наручники.
Нет полной ситуации
Отката ранее нет, и зачем он вам?
Если тут видно что человек приписал мне статью, подумайте головой рикардо просто
Могу сказать что мы перестреливались после меня убили и ремнули как смог я начал запись

+ Дайте уже рч человеку по имени белинский много оффтопа.

Последнее редактирование:

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Отката ранее нет, и зачем он вам?
Если тут видно что человек приписал мне статью, подумайте головой рикардо просто
Могу сказать что мы перестреливались после меня убили и ремнули как смог я начал запись

+ Дайте уже рч человеку по имени белинский много оффтопа.
Ало че тебе должны периач дать за кол что обходишь рч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.