Идея по системному ГМП.

Ebish

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2023
138
68
Discord
tenxslide
VK
https://vk.com/tenxslidee
Telegram
dhodhedhoudhedhouddhoud
Twitch
https://www.twitch.tv/ebishe
Сервер
3
Имя персонажа
Ebishe Bebrowsky
Логин
texnslide
CID персонажа
3FNU
Здравствуйте, хотелось бы вам предложить следующее еженедельное системное глобальное мероприятие, по типу тех же "Гонок".

Объявление о "гмп"

Раз в неделю в чате высвечивается системное оповещение, о примерном времени до начала "гмп", регистрация на него будет примерно по задумке располагаться на арене.

Механика спавнов:

Сделать открытие карты, как в меню мафии-корпорации, и отсчет выбрать место старта допустим.
1. Сделать как на левом скрине, человек выбирает территорию, с которой он хотел бы стартовать. Сделать ограничение по количеству человек на территорию.(Чтобы не было спавн киллов)

2. Сделать фулл карту игровой зоной, где уже заранее распределены точки спавнов игроков, сделать спавн рандомным, как в аренке.
Так же если участников меньше ~50 игроков, то зона игры сужается, до примерного расположения барьера, как на втором скрине.
181313

Оружие:

Не знаю точно, можно ли сделать как то системно спавн оружий именно на земле, дабы поднять их.
Но можно сделать подобную механику как с ящиками металлоискателя. Они просто стоят на земле, используя данный ящик, тебе выдается определенное оружие, с определенным боекомплектом. (таким образом, убрав шанс с вх определить заранее место нахождения лучшего оружия.)

Транспорт:

Думаю с этим тоже не будет проблем, сделать точки спавнов транспорта. Тем более данная механика уже присутствует.

Геймплей:

В качестве геймлея могу предложить убрать механику стамины, скиллов, ломки от все различных веществ. Такая же механика уже присутствует на каптах.
Также сделать такую же зону по времени, как на каптах. С оповещением о начале его движения.

Поощрения за победу:

Могу предложить несколько вариантов.
  1. Сделать выдачу доната, либо премиума.
  2. Вознаграждение в качестве виртов.
Во избежание использование ПО, можно сделать обязательным фиксированием на видео. При победе, игрок должен обязательно предъявить видео откат.

Реакции: Nick Mercer и aksezy

aksezy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
49
28
Полностью поддерживаю данную идею.

Gamble

Member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
11
6
Discord
gamble240777
Хотелось бы такое видеть (y)

xomamamont

Active member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
28
5
Идея супер, главное чтобы нормальная реализация была (y)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Может нам просто подредачить действующую систему гонок?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Убрать гонки и сделать вместо них пабг?​
Пабг мы планировали. Возможно стоит гонки допилить, сделать их также например в игровом центре, или сделпть возможность на своих тачках и ставках, надо подумать