Амнистия Nickoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сигма 8T2M

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
174
34
Discord
_hatam1
Имя персонажа
Hatami Timerlan
Логин
Roma_Zaycev
CID персонажа
8T2M
Дата
26 Авг 2023
Время
00:43
Никнейм администратора
Nickoleta Rubleva
Обратная связь
_hatarm1
Салам кенты! Пишу амнистию за то что меня забанили соучастия с софтом на 30 дней. За что вы меня откидываете если я просто сидел там в дс, и разговаривал. Потому что я был в госке. Прошу амнистировать меня потому осознал свою ошибку больше такого не повторится! Обещаю! кстати это моя первая амнистия! Всего хорошего вам! Надеюсь вы поймёте и разбаните. вот наказание

Последнее редактирование:

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Каждый, кто находился в голосовом канале, напрямую связан с нарушением правил сервера, а именно сокрытие тяжких нарушений от администрации, поддержка игроков, нарушающих основные правила, а также соучастие.
Каждый из Вас знал на что идет и на что могут повлиять подобные действия.
Обсудив всю ситуацию со старшей администрацией нами всеми было принято решение выдать именно такое наказание.

Доказательства

crtt

Житель штата
14 Авг 2023
24
1
Discord
crt#3238
Николетта,если бы ты сидела в войсе тебя бы забанили на 30 дней за соучастие?

сигма 8T2M

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
174
34
Discord
_hatam1
Каждый, кто находился в голосовом канале, напрямую связан с нарушением правил сервера, а именно сокрытие тяжких нарушений от администрации, поддержка игроков, нарушающих основные правила, а также соучастие.
Обсудив всю ситуацию со старшей администрацией нами всеми было принято решение выдать именно такое наказание.

Доказательства
Но там же видно что я не на дэмке, и я стоят афк, так как в реале пришли гости. Так что прошу антистировать меня так как это ПЕРВАЯ амнистия за всю игру на этом проекте! <3 А знаете очень хочется поиграть на радике(

сигма 8T2M

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
174
34
Discord
_hatam1

Доказательства
Николета так ответ будет? Я знаю что первая амнистия всегда амнистируется

сигма 8T2M

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
174
34
Discord
_hatam1

Доказательства
Или хотябы сократите срок наказание плз)

Simba420

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2023
102
8
Девочка моя я извинился перед человеком то что сгорел на нее и сказал что больше оскать не буду что тут стремного ?)
Кстати это было взаимно )
Только человек ничего не понял и дальше начал срать)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809

Доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.