Исковые заявления в Федеральный Суд

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,791
1,898
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC329

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника LSPD с уникальным номером бейджика [4AUQ].
Я Шериф Kirill Kashtanov, находился находился на улице, как заметил сотрудника ЛСПД с нарушением Этического Кодекса, а именно розовые очки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства
  3. Список свидетелей или экспертов :
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 25.08.2023
Подпись истца : yuntake
Ходатайство
Я, гражданин Kirill Kashtanov, истец искового заявления №DC329, ходатайствую перед судом с просьбой об отмене иска в ФОС
Дата: 27.08.23
Подпись: yuntake

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2023
269
55
Discord
.chipsoedov
В Федеральный суд штата
От гражданина: Igor Chipsoedov.

Исковое заявление №DC331

Я, гражданин Igor Chipsoedov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSMC Maksim Wizzard с номером паспорта 006276.
Я сотрудник BCSD с позывным Toxis увидел, как сотрудник LSMC без формы забежал на закрытую территорию, побегал там и вышел. После чего, я не раздумывая, задержал гражданина, он мне не представился, ничего не показал, соответственно я не мог знать, что это сотрудник государственной структуры. Узнал только после вызова адвоката, когда он мне это сказал. Так же, прошу заметить, что я отпустил человека, без залога 50.000 главному судье, так как это мой первый случай задержания сотрудника, после поправок в ПК. Прошу вынести наказание сотруднику на усмотрение судей.
  2. Доказательства правонарушения: Запись-1 Запись-2
  3. Список свидетелей или экспертов: Не имеются.
  4. Электронная почта и телефон: [email protected] | 2641473
Дата подачи заявления: 27.08.2023.
Подпись истца: chips

Реакции: Yuntake и Timofey Lewis

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC327

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника LSPD с уникальным номером бейджика [8899].
Я Шериф Kirill Kashtanov, во время военного положение осуществлял охрану Губернатора, как заметил сотрудника ЛСПД при исполнении с нарушением ЭК, как мне известно данный сотрудник уже оплачивал Генеральному Прокурору 200.000$за нарушение ЭК.

3. Список свидетелей или экспертов : Заместитель Генерала - Maga Khali, Bogdan Kashtanov, Заместитель Шерифа Grigory Onoshko
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 23.08.2023

Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. о принятии/отказе к судебному производству вам будет объявлено по электронной почте.
Федерально-Окружной судья
Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
28.08.2023
181753

Последнее редактирование:
Реакции: Yuntake

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC328

сотрудника LSPD с уникальным номером бейджика [4AN9].
Я Шериф Kirill Kashtanov, находился в холле ЛСПД, как заметил сотрудника ЛСПД с нарушением Этического Кодекса, а именно жёлтые очки.

3. Список свидетелей или экспертов : Заместитель Генерала - Bogdan Kashtanov
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 24.08.2023

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. о принятии/отказе к судебному производству вам будет объявлено по электронной почте.
Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
28.08.2023
181754

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
Ходатайство
Я, гражданин Kirill Kashtanov, истец искового заявления №DC329, ходатайствую перед судом с просьбой об отмене иска в ФОС
Дата: 27.08.23
Подпись: yuntake

Уважаемый заявитель, ваше ходатайство принято.
Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
28.08.2023
181756

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193

В Федерально-Окружной суд штата
От гражданина: Timofey Lewis.

Исковое заявление №DC330

Я, гражданин Timofey Lewis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федерально-Окружной суд штата на
сотрудника FIB с уникальным номером бейджика [41M].
Я Коммандер Timofey Lewis, находился находился в патрулирование города , мною был замечен черый Мердесес , после чего я начал пробивать по базе данных владельца , для того , чтобы узнать личность , и на имя владельца выписать штраф за нарушение 40 статьи ДК. В процессе выяснения владельца , сотрудник подбежал к авто , я решил приостановаить процесс выписывания штрафа , и выписать его лично. В итоге , сотрудник снял с авто номер , тем самым нарушив Статью 1.1 ДК , причинил особо тяжкие телесные повреждения мне , сбив с ног. После открыл огонь по колёсам , сразу же связался с FIB , для уточнение об наличии старшего состава , чтобы начать разбирательства. Старшего состава не было в штате , мною было принято решение обратиться в Суд, так как смысла объявлять его в розыск не было , так как Говермент временно не работает и старшего состава не было.

2. Доказательства правонарушения: Доказательства
  4. [email protected] | 802619
Дата подачи заявления: 26.08.2023
Подпись истца : L̶e̶w̶i̶s̶

179446

179447

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано, по причине:
Статья 6.1 Процессуального Кодекса, Статья 62 Пункт 10, Подпункт 10.1 Конституционного Закона «о Судебной системе» штата San Andreas.
Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
28.08.2023

179448

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
В Федеральный суд штата
От гражданина: Igor Chipsoedov.

Исковое заявление №DC331

Я, гражданин Igor Chipsoedov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSMC Maksim Wizzard с номером паспорта 006276.
Я сотрудник BCSD с позывным Toxis увидел, как сотрудник LSMC без формы забежал на закрытую территорию, побегал там и вышел. После чего, я не раздумывая, задержал гражданина, он мне не представился, ничего не показал, соответственно я не мог знать, что это сотрудник государственной структуры. Узнал только после вызова адвоката, когда он мне это сказал. Так же, прошу заметить, что я отпустил человека, без залога 50.000 главному судье, так как это мой первый случай задержания сотрудника, после поправок в ПК. Прошу вынести наказание сотруднику на усмотрение судей.
  2. Доказательства правонарушения: Запись-1 Запись-2
  3. Список свидетелей или экспертов: Не имеются.
  4. Электронная почта и телефон: [email protected] | 2641473
Дата подачи заявления: 27.08.2023.
Подпись истца: chips

Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
30.08.2023
182180

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,791
1,898
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC332

сотрудницу LSPD с уникальным номером бейджика [4ZFK].
Я, Шериф Кирилл Каштанов, находился на Форт-Занкудо, принимал участие в поставке Департаменту Полиции Лос-Сантоса, как заметил данную девушку с гримом на лице, спустя несколько дней, я обратился к Генералу Армии с целью снятия видеоматериалов с ФЗ и написал жалобу.

2. Доказательства правонарушения: доказательства разрешение от Генерала
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 02.09.2023

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC333

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Nikita Epicovci подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника FIB с номером бейджика <1ZJX>.

1. Подробное описание правонарушения: на сотрудника FIB с номером бейджика <1ZJX> была подана жалоба в прокуратуру, после чего я принял жалобу и начал работу по ней. В ходе производства было выпущено постановление, о предоставлении видеозаписи с боди-камеры, которое сотрудник проигнорировал. После этого сотрудник был вызван на дачу показаний, и снова проигнорировал постановление. После того, как сотрудник не пришёл на допрос, я связался с ним по электронной почте и снова не получил ответ. После этого сотрудник был отстранён от выполнения должностных обязанностей до завершения производства.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: все доказательства находятся в уголовном деле.

3. Требования к ответчику: ответить по закону.

4. К исковому заявлению прилагаю:

Дело: CO-206
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
Ответчик дела - [email protected]
Контактные данные прокурора:
[email protected]

Дата и время составления: 06.09.2023 22:45
Подпись прокурора : N.Epi

SayRayKapis

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
105
72
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC332

сотрудницу LSPD с уникальным номером бейджика [4ZFK].
Я, Шериф Кирилл Каштанов, находился на Форт-Занкудо, принимал участие в поставке Департаменту Полиции Лос-Сантоса, как заметил данную девушку с гримом на лице, спустя несколько дней, я обратился к Генералу Армии с целью снятия видеоматериалов с ФЗ и написал жалобу.

2. Доказательства правонарушения: доказательства разрешение от Генерала
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 02.09.2023

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. о принятии/отказе к судебному производству вам будет объявлено по электронной почте.​
Штата San Andreas
Egor Alexeev
07.09.2023
183309

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC334

Я, действующий федеральный прокурор штата San-Andreas Nikita Epicovci подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника FIB с номером бейджика <4AN9>.

1. Подробное описание правонарушения: сотрудник проник на закрытую территорию BCSD, после получения законного требования покинуть территорию, уехал на машине, сбив гражданина и нанеся увечья государственному транспорту. В ходе производства у сотрудника была запрошена запись с боди-камеры, которую сотрудник не предаставил. Также сотрудник был вызван на дачу показаний, но не явился. Сотрудник нарушил этический кодекс штата.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: все доказательства имеются в деле.

3. Требования к ответчику: ответить по какону

Дело: CO-212.
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
Ответчик - [email protected]
Прокурор - [email protected]

Дата и время составления: 09.09.23 00:58
Подпись прокурора: N.Epi

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC333

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Nikita Epicovci подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника FIB с номером бейджика <1ZJX>.

1. Подробное описание правонарушения: на сотрудника FIB с номером бейджика <1ZJX> была подана жалоба в прокуратуру, после чего я принял жалобу и начал работу по ней. В ходе производства было выпущено постановление, о предоставлении видеозаписи с боди-камеры, которое сотрудник проигнорировал. После этого сотрудник был вызван на дачу показаний, и снова проигнорировал постановление. После того, как сотрудник не пришёл на допрос, я связался с ним по электронной почте и снова не получил ответ. После этого сотрудник был отстранён от выполнения должностных обязанностей до завершения производства.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: все доказательства находятся в уголовном деле.

3. Требования к ответчику: ответить по закону.

Дело: CO-206
Ответчик дела - [email protected]
Контактные данные прокурора:
[email protected]

Дата и время составления: 06.09.2023 22:45
Подпись прокурора : N.Epi

Верховный судья
Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
09.09.2023
183632

Реакции: Yuntake и Nikita_Epicovci

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,148
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Stone Rafferty.

Исковое заявление №DC335

Я, гражданин Stone Rafferty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Министерство Юстиции и Шерифа BCSD с номером жетона [XF4],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял в строю, и заметил, что наш шериф специально нарушает 5 статью ЭК(маска), и 22 cтатью закона о гос тайне. Сделал фотокарточку, написал жалобу в прокуратуру, и в течении 72ч я не получил никакого ответа. Я понял что это шериф, так как я был сотрудником BCSD и имел доступ к базе данным сотрудников, под жетоном XF4 был шериф Kirill Kashtanov,и он не является засекреченным лицом. Тем, и по моему мнению, нарушил 9.1 и 11.5 ук.

Требования к суду: Передать в верховный суд и разобраться.

2. Доказательства правонарушения: Фотокарточка-1, Фотокарточка-2
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected], 777775
Дата подачи заявления: 13.09.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rafferty

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC334

Я, действующий федеральный прокурор штата San-Andreas Nikita Epicovci подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника FIB с номером бейджика <4AN9>.

1. Подробное описание правонарушения: сотрудник проник на закрытую территорию BCSD, после получения законного требования покинуть территорию, уехал на машине, сбив гражданина и нанеся увечья государственному транспорту. В ходе производства у сотрудника была запрошена запись с боди-камеры, которую сотрудник не предаставил. Также сотрудник был вызван на дачу показаний, но не явился. Сотрудник нарушил этический кодекс штата.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: все доказательства имеются в деле.

Верховный судья
Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
14.09.2023
184545

Лотус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
53
16
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jean Otus.

Исковое заявление №DC337

Я, гражданин Jean Otus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Министерства Юстиции Nikita Epicovci с уникальным номером [4DOQ].
Во время проведения прокурорской проверки на National Guard меня вызвал Советник Министерства Юстиции Nikita Epicovci. В каком-то моменте данный сотрудник начал меня перебивать, не давал ответить и видимо засчитывал мои ответы как неправильные. В ходе чего через постановление DJG-№1085 мне была назначена переаттестация.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  2. Доказательства правонарушения: док-ва
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected]
Дата подачи заявления: 16.09.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Hiko

Реакции: R1ddl_e_ и Nikita_Epicovci

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC334

Уважаемый заявитель, ваш иск передан к рассмотрению ФОС Egor Alexeev.

Верховный судья
Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
18.09.2023

185105

Лотус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
53
16
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jean Otus.

Исковое заявление №DC337

Я, гражданин Jean Otus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Министерства Юстиции Nikita Epicovci с уникальным номером [4DOQ].
Во время проведения прокурорской проверки на National Guard меня вызвал Советник Министерства Юстиции Nikita Epicovci. В каком-то моменте данный сотрудник начал меня перебивать, не давал ответить и видимо засчитывал мои ответы как неправильные. В ходе чего через постановление DJG-№1085 мне была назначена переаттестация.

2. Доказательства правонарушения: док-ва
Дата подачи заявления: 16.09.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Hiko
Ходатайство
Я, гражданин Jean Otus, истец искового заявления №DC337, ходатайствую перед судом с просьбой об отмене иска в ФОС
Дата: 19.09.23
Подпись: Hiko

Fuflik_2121

Житель штата
22 Июн 2022
47
3
В Федеральный суд штата
От гражданина: Mus Vik.

Исковое заявление №DC338

Я, гражданин Mus Vik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника государственной службы FIB с уникальным номером [2FDY]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задерживает сотрудник FIB со статьями которыми я полностью согласен, после чего данный сотрудник везет в отдел BCSD и там продолжает проводить ПК. После проведения ПК он нарушает пункты проведения, и порядок. А именно Статью 2.2. ПК, где проводит вторичный обыск до телефонного звонка, тем самым нарушая статью, но этим не заканчивается, данный сотрудник дает мне право на телефонный звонок, что я и просил, но даже тут нарушает и дает мне его не на 3 минуты, а на 5 минут 36 секунд. Что так же нарушает Статью 2.2 ПК. Еще подмечу что бейджик с нарушением, (Специальный.Агент) ведь после должности "Специальный" точку ставить не нужно. После этого всего, меня сажают по Статье 5.7 и Статье 6.8. Где (15 минут = 1 уровень розыска) на 2 часа, тем самым нарушая УК. ведь 5.7 и 6.8 это 1 час и 45 минут, но не как не 2 часа. И после этого я у себя замечаю что при вторичном обыске он не забрал монтировки которые являются так же нелегалом. Прошу провести проверку по данному факту, и решить проблему.

2. Доказательства правонарушения: док-ва и док-ва
Дата подачи заявления: 19.09.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MusVik

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Stone Rafferty.

Исковое заявление №DC335

Я, гражданин Stone Rafferty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Министерство Юстиции и Шерифа BCSD с номером жетона [XF4],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял в строю, и заметил, что наш шериф специально нарушает 5 статью ЭК(маска), и 22 cтатью закона о гос тайне. Сделал фотокарточку, написал жалобу в прокуратуру, и в течении 72ч я не получил никакого ответа. Я понял что это шериф, так как я был сотрудником BCSD и имел доступ к базе данным сотрудников, под жетоном XF4 был шериф Kirill Kashtanov,и он не является засекреченным лицом. Тем, и по моему мнению, нарушил 9.1 и 11.5 ук.

Требования к суду: Передать в верховный суд и разобраться.

2. Доказательства правонарушения: Фотокарточка-1, Фотокарточка-2
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected], 777775
Дата подачи заявления: 13.09.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rafferty

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано, по причине:
Статья 10.1.2 Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Верховный судья
Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
19.09.2023
185283

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
Ходатайство
Я, гражданин Jean Otus, истец искового заявления №DC337, ходатайствую перед судом с просьбой об отмене иска в ФОС
Дата: 19.09.23
Подпись: Hiko

Уважаемый заявитель, ваше ходатайство принято.

Верховный судья
Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
19.09.2023
185291

Реакции: Nikita_Epicovci