Жалоба на виталия павлова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

<Dirol>

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2021
55
9
Имя персонажа
Igor Dirol
Логин
Igor_Dirolov
CID персонажа
1APT
Дата
27 Авг 2023
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
Dirol#0797
Хотел бы увидеть дм с моей стороны, за который меня откинули в деморган, стоял я с другом на мосту, по мне начяли стрелять бандиты, но из-за того что они косые, и не попадали по мне, в логах урона я был первый. Вот такие дела.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Наказаны по данной жалобе Тык
Ответ ГС 181608
Если б было вас видно и вопрос бы не возникло.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,085
638
На данном изображении видно, что стоя на мосту видно, что люди стоят с оружием.
А на данном изображении видно, что Derec Hail начинает первым стрелять!!!
Если госс не могут начать стрелять по грабителям, удалите организации, пусть будет DM сервер.

<Dirol>

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2021
55
9

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
На данном изображении видно, что стоя на мосту видно, что люди стоят с оружием.
А на данном изображении видно, что Derec Hail начинает первым стрелять!!!
Если госс не могут начать стрелять по грабителям, удалите организации, пусть будет DM сервер.
По видео,что выстрелы от Derec, что пули на асфальте одновременно. Видимо взаимно начали стрелять :) А мб по Мг инфе приехали.

Roman Nomercy

Губернатор
Губернатор штата
3 Июл 2022
203
105
Discord
StormRoman
По видео,что выстрелы от Derec, что пули на асфальте одновременно. Видимо взаимно начали стрелять :) А мб по Мг инфе приехали.
Причём тут это? Они гос сотрудники в форме, защищают гражданина

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
По какой МГ инфе? Основываться на догадках не имеете права, это тоже самое, что сказать что вы дмили в зз вчера.
Поставьте скорость 0.25 и будет видно, что он первый стрелять начал.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Игрок, который пишет жалобу, может приложить сюда откат от своего лица, для 100% невиновности :)
Я же в свою очередь опираюсь на доказательства от игрока, которые есть.

Реакции: Leha_Billsar

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
По какой МГ инфе? Основываться на догадках не имеете права, это тоже самое, что сказать что вы дмили в зз вчера.
Поставьте скорость 0.25 и будет видно, что он первый стрелять начал.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
А с вашей стороны, происходит оффтоп в данной теме. Пишите жалобу от своего лица, будем общаться.

Реакции: Leha_Billsar

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,085
638
Игрок, который пишет жалобу, может приложить сюда откат от своего лица, для 100% невиновности :)
Я же в свою очередь опираюсь на доказательства от игрока, которые есть.
Он не человек-откат :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) .
Скорость 0.25 ставьте и проверяйте откат от "игрока"

Реакции: <Dirol>

<Dirol>

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2021
55
9
даже если взаимно, почему откинули за дм именно нас??? Вы получается по полной оправдывает "НЕВИННЫХ КРАЙМОВЦЕВ"

Реакции: Danya Delete

<Dirol>

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2021
55
9
когда это фама ездит и байтит гос, они крутые, а когда они падают в ноги и плачут на форуме и в прокуратуре, то все их должны защищать

7 Апр 2020
13,585
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Судя по откату в плане стрельбы , то она началась действительно в раз , я бы даже сказал что госники стрельнули первее , т.к. трассер на дороге появился быстрее с учётом расстояния стрельбы и в этот же момент начал стрелять 1BKO.
На счёт прорисовки такой же момент , даже исходя из скриншота лидера , оружие там явно плохо видно и до момента перестрелки они не угрожали игроку , уже отошли от него , поэтому наказание вполне могло быть.
Закрыто.

Реакции: Vladimir Vladimirovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.